Катрин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
МихКос сказал(а):А как ловить толстолоба то будете?![]()

Кукурузу,червей брать?!

МихКос сказал(а):А как ловить толстолоба то будете?![]()
Катрин,этот рып,ток на сетки и ловят)))Катрин сказал(а)::Кукурузу,червей брать?!![]()
надо было в школе лучше учиться, чтобы умные слова пониматьmotolyga сказал(а):постите лучше лурку,там более понятней![]()
Андрюх@ сказал(а):
Андрюх@ наверное ты прав и я не умею толстолоба готовить мне больше по душе карась сом сижок и т.д.Зажралси я короче не люблю травоядных.Андрюх@ сказал(а):Не соглашусь, однако!
Тезка, ты просто его не умеешь готовить!
У местных там днем и ночью стаят сети,рыбачить несовсем удобно.На озере есть небольшой островок,напротив его и ловил.А ловил случайно не на впадении в Ситу?
pikehanter сказал(а):Толстолоба за рыбу вообще никогда не считал трава она и в Африке трава.Катрин лучшая снасть на него 55ка али 60ка вот.
Продаются во всех магазинах, но очень быстро разбирают, проще заказать по нету или предоплату в магазине оставитьКатрин сказал(а):Товарищи!Ещё вопросик созрел!в каком рыболовном магазине купить Бойлы для ловли сазана или же они есть практически во всех?!![]()
Касаток и плетей я уже наловилась вдоволь)А также карасей и сомов на Тунгуске в районе Волочаевки2 и Даниловки валом)Практически каждые выходные туда катаемся)Так что хочется чего позабубеннееначните с чего попроще,поплавочной удочки на пример,или вода упадет,на амуре касаток и плетей половить,чтобы понять что к чему,и как оно работает,и некоторые ньансы.