Катрин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
К чему такой сарказм?!хочется позабубенней,ловите сазана в большом мелководном озере,это технически трудно
К чему такой сарказм?!хочется позабубенней,ловите сазана в большом мелководном озере,это технически трудно
Просто маладой ишшо, а потаму многа чего не виделmotolyga сказал(а):я ниразу ... не видел ....
Онанизм што ле????? Этим што ле саветуете заняца???pikehanter сказал(а):сказать медитативное.
Ну мы ведь в России живем, тут и не такое возможно!Катрин сказал(а):У нас теперь медитация и онанизм это одно и тоже?!
А я бы сейчас с удовольствием поле бы котлетки или пельмешки из толстолоба. Очень вкусно получаются =)pikehanter сказал(а):Толстолоба за рыбу вообще никогда не считал трава она и в Африке трава.
LeChef сказал(а):А я бы сейчас с удовольствием поле бы котлетки или пельмешки из толстолоба. Очень вкусно получаются =)
Возьми меня с собой!motolyga сказал(а):из сазана самый божественныйLeChef сказал(а):Шарабан хорош из сазана, верхогляда и краснопера
по большой воде я бы щас на старицы обора поехал
когда воды много и сазан есть,И щука и змей малька гоняет,лет 5 последний раз там был;(
Док ну если для тебя медитация и рукоблудие одно и то же ...Doctor Fish сказал(а):Онанизм што ле????? Этим што ле саветуете заняца???pikehanter сказал(а):сказать медитативное.
Катрин сказал(а):эх...а мне еще до выходных сидеть(
С удовольствием бы взял с собой... но боюсь что рыбалка отойдет на второй план. Саша Белов ведь дал наставление, написать отчет о выйгранной палатке,Катрин сказал(а):эх...а мне еще до выходных сидеть(
и леща!LeChef сказал(а):Шарабан хорош из сазана, верхогляда и краснопера