Узнал кого???? Не с Форума, не????motolyga сказал(а):более того,еще и на електролов браки прошлись по протокам.
И не надо пытаться понятьДобрый травматолог сказал(а):Ничё не понял что Мотолыга написал.
На рыпалку хочит а с настей нету..Добрый травматолог сказал(а):Ничё не понял что Мотолыга написал.
не хуже чем с сазаном на комсомолке...motolyga сказал(а):,Как с карасем на пионерке,
Благородное отношение к рыбе?motolyga сказал(а):спасибо,перловку,горох,кукурузную крупу,эта падла есть будет?
.
Пытливый сказал(а):Если цель карась,то как я уже писал, дальний заброс необязателен,в том месте где я рыбачил первая бровка в четырех метрах от берега с глубиной 2.5м.А для поиска сазана к лодке нужен еще эхолот,для промера глубин,дно срезкими перепадами и глубина местами достигает 18-20м.
В смысле Настя не дает штоле, вапще мне думается, что маталыге пора завязывать нюхать и курить всякую дряньDoctor Fish сказал(а):На рыпалку хочит а с настей нету..Добрый травматолог сказал(а):Ничё не понял что Мотолыга написал.
Толстолоба валомКатрин сказал(а):Ребят,собираемся в следующие выходные в район Петропавловки,как там обстановка?есть ли рыбка?
Добрый травматолог сказал(а):Толстолоба валомКатрин сказал(а):Ребят,собираемся в следующие выходные в район Петропавловки,как там обстановка?есть ли рыбка?
Катрин сказал(а):Ммм)Спасибо огроменное
Гыыыыыыы!МихКос сказал(а):А как ловить толстолоба то будете?