Ну если 45 в банке, то это нормально, зашёл на сайт, там звонок заказывать надо, а так приехать купить куда ?Т.е., в принципе, червяк обыкновенный? А что по цене? На сайте указана 200 р за банку. Говорят в банке 45 шт. Так-то нормально было бы. На рынке 150 р за малюсенькую баночку. Впрочем, я на червя почти не ловлю, больше на куку, кашу и нарезку.
Так их ведь метражом продают!А тут до 10 см.
Не знаю, я еще не звонил туда.а так приехать купить куда ?
День добрый, круглый год черви в наличии дендробена и моряки, от 50 до 70 штук в банке 100 руб банка. 89244033213А подскажите-ка: вот попались на глаза черви Дендробене (типа, продаются в Хабаровске). Дескать, общемировая приманка, длиной до 10 см, живучие, крепкие. Кто-нибудь пробовал их в применении?
А где забрать червей?День добрый, круглый год черви в наличии дендробена и моряки, от 50 до 70 штук в банке 100 руб банка. 89244033213
Упругие червиА где забрать червей?
В Северном Уборевича 80А где забрать червей?
Мы с вами уже в ватсапе обсудилиВ Северном Уборевича 80
Хорошо понялМы с вами уже в ватсапе обсудили
Неужели в Хабаровске уже накопать стало негде? Например, за гостиницей "Восход", что недалеко от остановки "Памятник партизанам", есть превосходнейшее поле, рядом с гаражами. Неужели там всех уже выкопали? В Комсомольске пару - тройку банок с 30-ю червями каждая, выделю форумчанам с огорода. Я бурдой землю не заряжаю, червячки плодятся всем на радость. Конечно бесплатно, но копать - самим. Копать нужно ровненько, рядками, без ям и огрехов. На площадях где я сажу картошку.
А медведок собирать и душить обязательно, можно забирать их то же на рыбалку!
Хотите рекламироваться - заведите коммерческую ветку.У них червь обычный, а мы предлагаем дендробену. Дендробена венета это червь выведенный в Европе специально для использования в качестве рыболовной наживки.
Чем кормишь?А зачем их копать или покупать. Я их развожу.
Очистки от овощей, своих не магазинных, полупреплелое сено, листья с осени готовлю. Любят тыкву, кабачки, арбузные корки. Стоит положить кусок тыквы сверху-через 2-3 дня все туда набиваются.Чем кормишь?