Когда то давно (в школе я учился) на четвёртом пирсе таким способом ловили зубаря каждую осень, прямо с пирса .Правда не на махалку , а на обычное маховое удилище, в ту пору деревянное или бамбуковое.На конце лески блесна зубарёвая паяная с крючком на, него червь . Удилищем нужно было махать. В прилове попадалась селёдка иногда.
Пачем?Черви для рыбалки в Хабаровске. Дедробена венета в наличии.
8 (4212)40- 35- 45. Сайт 27worms.ru
Щас нет пятиэтажек где капаетРебятки, в старых пятиотажках в подвалах где капает или течет можно набрать море червей и очень мелких для аквариумных рыбок и для рыбаки , в свое время в Биробиджане мы находили в подвалах,однако
Тёзка,да полно ещё домов,в которых подвалы как тех.этаж для коммуникаций.А если есть коммуникации,то возможны и утечки,что в водопроводе,что в каналии.А в таких местах возможны и черви.Раньше частенько их в подвалах копали.Хотя,скорее не копали,а собирали,какую нибудь доску или тряпку поднимешь с грунта и собираешь живность горстями.Щас нет пятиэтажек где капает
Довели страну, до ручки, ужос))Щас нет пятиэтажек где капает
Жители весь моск управляйке вынесут за утечки водопровода и канальиТёзка,да полно ещё домов,в которых подвалы как тех.этаж для коммуникаций.А если есть коммуникации,то возможны и утечки,что в водопроводе,что в каналии.А в таких местах возможны и черви.Раньше частенько их в подвалах копали.Хотя,скорее не копали,а собирали,какую нибудь доску или тряпку поднимешь с грунта и собираешь живность горстями.
Наш инстаграмм @27worms.ruЧерви для рыбалки в Хабаровске. Дедробена венета в наличии.
8 (4212)40- 35- 45. Сайт 27worms.ru
Где продают?А подскажите-ка: вот попались на глаза черви Дендробене (типа, продаются в Хабаровске). Дескать, общемировая приманка, длиной до 10 см, живучие, крепкие. Кто-нибудь пробовал их в применении?
Что за сайт? Ссылку можноСлышал про них давно, а позпвчера попалось на глаза, что уже в Хабаровске есть. У них на сайте телефон 70-77-14 Не сочтите за рекламу. Я дождевого покупаю на рынке, последнее время частенько стали попадаться то проквашенные черви, то малопусеньки. А тут до 10 см.
Ещё в прошлом году в трофее покупал. В банке 15 штук крупных морячков. Ни чего примечательного кроме ценыГде продают?
Да в принципе это теже наши дождевые черви, только в коробках выращеные
Я ж говорю. в банке 15 шт. цена бала 150 р. если не ошибаюсьТ.е., в принципе, червяк обыкновенный? А что по цене? На сайте указана 200 р за банку. Говорят в банке 45 шт. Так-то нормально было бы. На рынке 150 р за малюсенькую баночку. Впрочем, я на червя почти не ловлю, больше на куку, кашу и нарезку.