Ты заметил, что первые двадцать минут хочется уйти, а потом становится интересно. Как будто режиссёра поменяли...Сходил, отсмотрел "Чемпион мира"
Нормальное кино. Для сходить - посмотреть пойдет.
А мне ваапще вкатила. С детства мечтал оказаться на Арракисе.А мне Дюна ваапще не вкатила.
Посмотрел, мне понравилось. Концовка неожиданная.Посмотрел драмматический сериал " Ваша честь" серьезный фильм с неожиданным концом. Посмотреть стоит. Он только вышел, сегодня последнюю серию выложили.
Меланж это же яйца.А мне ваапще вкатила. С детства мечтал оказаться на Арракисе.
Жду продолжения. Хочу еще на червях пустыни прокатиться.
Единственное, что не понравилось - зачем спайс специей переводить. На худой конец меланжем бы обозвали. Всё как то более сказочно звучит.
У этого слова несколько понятий. На планете Арракис это второе название спайсаМеланж это же яйца
а Золото два сезона мне зашло. что то родное. тайга, золото, местные аборигены...Посмотрел "Золото" 1 и 2 сезон. В принципе это один фильм из двух сезонов. Студент геолог на Алтае нашел богатейшую шахту с золотом и все крутится вокруг этого. Красивые места, старатели, бандиты, менты, ФСБшники, бабы, местные племена...
Первая серия немного скучновато, потом стало очень интересно. Настолько сюжет лихо закручен. Рекомендую.
Недавно вышел Невский 5 сезон. Охота на архитектора. Один из лучших ментовских сериалов. Фильм про жизнь. Хорошие сьемки, отличные актеры, красивые бабы, дружба, любовь и т.д. Рекомендую.
Сегодня попробовал посмотреть разрекламированный фильм Карамора. Чуть не блеванул. Ждал от него чего то хорошего- сплошная кровища рекой.
Фильм- сплошной ужас. Сразу удалил из коллекции.
Да, именно так.а Золото два сезона мне зашло. что то родное. тайга, золото, местные аборигены...