Именно так, это будет классическое коммерческое кино. Такое же бредовое как и наши Салют-7 (где наши космонавты сначала бухают на станции, а потом машут руками пролетающему мимо Шаттлу) или Т-34 (где наш танкист творит чудеса и потом еще и лапу жмет фашисту, который только вчера сотнями уничтожил русских людей). Причем ужасно даже не это...страшно то, что подобные "кино" финансируются государством. Значит его, то есть государство, устраивает такой коммерческий подход к очень знаковым вещам. И тут вопрос надо не к создателям фильмов адресовать, они ведь просто участники сегмента кинорынка и делают то, что продается. Вопрос скорее к концепции образования и воспитания в стране. Тут другие механизмы должны работать. А кино... Да, оно инструмент влияния на людей. И это давно уже поняли в Голливуде. Там патриотизм - стандартный механизм. И он работает. Мы отстаем от этого мира, причем основательно, и это не открытие.Саша, есть вещи, шутить с которыми мягко говоря вредно для будущих поколений. Ну давайте, к примеру, из Берии гомосека сделаем. И будем целый сериал веселиться. А что - забавно, это ж будет коммерческое кино.
Видишь, ты всё понимаешь. Но понимать и одобрять - разные вещи. Давайте все, кто понимает, не будем одобрять.Вопрос скорее к концепции образования и воспитания в стране...
Большего пиздежа, чем в голливудских фильмах придумать сложно. Во всем вранье на вранье, в угоду зрелищности и кассовым сборам по всему миру. И никто не задумывается, что там вранье. А русских то какими дебилами показывают. На космическом корабле в шапке ушанке с кувалдой и бутылкой водки... Голливуд хуле!А кино... Да, оно инструмент влияния на людей. И это давно уже поняли в Голливуде. Там патриотизм - стандартный механизм. И он работает. Мы отстаем от этого мира, причем основательно, и это не открытие.
Саша, да есть коммерческое кино.Именно так, это будет классическое коммерческое кино. Такое же бредовое как и наши Салют-7 (где наши космонавты сначала бухают на станции, а потом машут руками пролетающему мимо Шаттлу) или Т-34 (где наш танкист творит чудеса и потом еще и лапу жмет фашисту, который только вчера сотнями уничтожил русских людей).
Вот вы дое....сь до "Т-34", хороший, крепкий, смотрибельный фильм, к хорошим звуком и картинкой, созданный для большого экрана, почти полностью содран с "Жаворонка", но что-то ни кто не предъявляет претензии к исторической достоверности к первоисточникуА есть "Т-34", как ты сказал, т.е. фильм с потугой на историческую достоверность.
Из современных фильмов про войну воспринимаю только "Кукушка".Вот вы дое....сь до "Т-34", хороший, крепкий, смотрибельный фильм, к сорошим звуком и картинкой, созданный для большого экрана, почти полностью содран с "Жаворонка", но что-то ни кто не предъявляет претензии к исторической достоверности к первоисточнику
Посмотреть вложение 330450
Совсем современные, уже поколение вырослоИз современных фильмов про войну воспринимаю только "Кукушка".
С некоторой натяжкой "Ликвидация"
С очень большими фильтрами, просто как развлекательное кино - "Диверсант".
Всё.
Но это ИМХО.
Ну извини брат, старый я.Совсем современные, уже поколение выросло
Кукушке - 19 лет
Ликвидации -14 лет
Диверсанту - 17 лет
Из современных "Они сражались за родину" хороший фильм
В августе 44-го, чем не угодил?Из современных фильмов про войну воспринимаю только "Кукушка".
С некоторой натяжкой "Ликвидация"
С очень большими фильтрами, просто как развлекательное кино - "Диверсант".
Всё.
Но это ИМХО.
Слабо помню этот фильм.В августе 44-го, чем не угодил?
Я видел. Мне саунд-трек в начале нравится. Плывет как в старинных фильмах. Прям раритет обалденный.Я такого фильма не видел.
Тоже отметил. Пересматривать не буду, но...наши по тихой начинают делать нормальное коммерческое кино.Прикольный юмор в начале фильма