А зачем смотришь? У тебя две жизни? Время некуда девать,?Смотрю "Гамлет" новодельный по каналу Культура. Вот прямо сейчас идëт. Не могу прогнать мысль: зачем делать плохо? Ну оператор старался, ну сценография временами отдалëнно сносная... актëры катают вату. Некому играть? Явно студенты снимаются... Никакие позы, никакой звук, никакие освещения не спасают, не заменят хорошей игры. Наверное, я придираюсь. Наверное... Дëшево по игре. Дëшево...
Меня от сериалов по России 1 также коробит...Смотрю "Гамлет" новодельный по каналу Культура. Вот прямо сейчас идëт. Не могу прогнать мысль: зачем делать плохо? Ну оператор старался, ну сценография временами отдалëнно сносная... актëры катают вату. Некому играть? Явно студенты снимаются... Никакие позы, никакой звук, никакие освещения не спасают, не заменят хорошей игры. Наверное, я придираюсь. Наверное... Дëшево по игре. Дëшево...
Так и хочется тапком в телек запустить! 
Надежда жила какое то время. Померла. Не: издохла.А зачем смотришь? У тебя две жизни? Время некуда девать,?
Наверное пульт потерял, одна программаА зачем смотришь? У тебя две жизни? Время некуда девать,?
Олега, взял бы и замахнулся бы на самого, Уильяма так сказать Шекспира, чо гадать. Я так от обратного делаю, книга не читается, ну хоть тресни, посмотрю фильм, и приходит понимание почему не читается.Надежда жила какое то время. Померла. Не: издохла.
Мазохист.Олега, взял бы и замахнулся бы на самого, Уильяма так сказать Шекспира, чо гадать. Я так от обратного делаю, книга не читается, ну хоть тресни, посмотрю фильм, и приходит понимание почему не читается.

Применительно к работе, к поиску решения - очень действенный метод, согласен на 300. Я так делаю: если ну никак не растëт кокос, если много меняющихся, постоянно дополняющихся или усложняющихся условий, набрасываю эскиз - как это ТОЧНО не надо делать. Чтобы был ну прям клубок ошибок/реальный бред. Берëшь потом этот клубень, и - херакс его в анализ. И посыпалась шелуха лишняя... Выручало стораз. И ты знаешь, бывают случаи, когда та самая бредовая версия и ложилась в основу крутого решения.Я так от обратного делаю, книга не читается, ну хоть тресни, посмотрю фильм, и приходит понимание почему не читается.