Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.485
Баллы
308
Город
Богородское
Смотрю "Гамлет" новодельный по каналу Культура. Вот прямо сейчас идëт. Не могу прогнать мысль: зачем делать плохо? Ну оператор старался, ну сценография временами отдалëнно сносная... актëры катают вату. Некому играть? Явно студенты снимаются... Никакие позы, никакой звук, никакие освещения не спасают, не заменят хорошей игры. Наверное, я придираюсь. Наверное... Дëшево по игре. Дëшево...
А зачем смотришь? У тебя две жизни? Время некуда девать,?

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.261
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрю "Гамлет" новодельный по каналу Культура. Вот прямо сейчас идëт. Не могу прогнать мысль: зачем делать плохо? Ну оператор старался, ну сценография временами отдалëнно сносная... актëры катают вату. Некому играть? Явно студенты снимаются... Никакие позы, никакой звук, никакие освещения не спасают, не заменят хорошей игры. Наверное, я придираюсь. Наверное... Дëшево по игре. Дëшево...
Меня от сериалов по России 1 также коробит...:E031: Так и хочется тапком в телек запустить! :E048:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.325
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Надежда жила какое то время. Померла. Не: издохла.
Олега, взял бы и замахнулся бы на самого, Уильяма так сказать Шекспира, чо гадать. Я так от обратного делаю, книга не читается, ну хоть тресни, посмотрю фильм, и приходит понимание почему не читается.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.328
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олега, взял бы и замахнулся бы на самого, Уильяма так сказать Шекспира, чо гадать. Я так от обратного делаю, книга не читается, ну хоть тресни, посмотрю фильм, и приходит понимание почему не читается.
Мазохист.
:E092:

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.328
Баллы
308
Город
Хабаровск
Книгу читал. Фильму смотрел. Старую. И не одну. И спектакль тож смотрел. Нипамагло всë это - принять фуфельный новодел. Промазали пацаны. Такоесебе начало карьеры, провальное. Жалко их, вот в чëм мои волнения состоят. Им щас попробоваться внове где то - непросто будет. Так гробятся судьбы. А может они и правда - никакие... амож я ошибаюсь...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.328
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так от обратного делаю, книга не читается, ну хоть тресни, посмотрю фильм, и приходит понимание почему не читается.
Применительно к работе, к поиску решения - очень действенный метод, согласен на 300. Я так делаю: если ну никак не растëт кокос, если много меняющихся, постоянно дополняющихся или усложняющихся условий, набрасываю эскиз - как это ТОЧНО не надо делать. Чтобы был ну прям клубок ошибок/реальный бред. Берëшь потом этот клубень, и - херакс его в анализ. И посыпалась шелуха лишняя... Выручало стораз. И ты знаешь, бывают случаи, когда та самая бредовая версия и ложилась в основу крутого решения.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.325
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Применительно к работе, к поиску решения - очень действенный метод, согласен на 300. Я так делаю: если ну никак не растëт кокос, если много меняющихся, постоянно дополняющихся или усложняющихся условий, набрасываю эскиз - как это ТОЧНО не надо делать. Чтобы был ну прям клубок ошибок/реальный бред. Берëшь потом этот клубень, и - херакс его в анализ. И посыпалась шелуха лишняя... Выручало стораз. И ты знаешь, бывают случаи, когда та самая бредовая версия и ложилась в основу крутого решения.
Ну так а я за чо, работает темка

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
570
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как сказал корефан про Битву за битвой, если современный фильм получает Оскара, значит можно не смотреть. Хрень полная.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
7.452
Баллы
308
Город
Комсомольск
как по ме так "Формула 1" куда достойнее
Благодарю за напоминание. А то как то всенедосук было.
Мне как любителю F1 с 1992-го года - вкатило.
Реальные гонщики, реальные руководители команд, реальные трассы.
Несведущему многое будет непонятно, по терминологии.
А я так просто как этап посмотрел, с художественной составляющей.
Но! Эталон конечно, на века - "Гонка" (Rush) 13-го года, про реальную битву. Про две реальные Легенды.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
7.452
Баллы
308
Город
Комсомольск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.677
Баллы
308
Город
Хабаровск
Новая земля . Начал смотреть на рыбле. Сюжет хороший. Артисты новые (в основном из Солнцепека и Донбасса). Про УГРО на новых территориях.

Последнее редактирование:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.621
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наконец посмотрел свежую версию "Повелитель мух". Ну что - сильно. Не простое кино...Операторская работа на высоте. Работа со светом и вообще картинка огонь. Сама история конечно же мозгодробительная. Особенно в свете современных военных конфликтов. На ум приходят цитаты известных персонажей, которых не принято называть, но на которых почему то ссылаются известные пропагандисты...Промолчу. Тем кто не читал или вообще не в курсе этой книги - не смотреть. Любителям русских фильмов и сериалов про бандитов тоже. Остальным - настоятельно рекомендую.

Мухи.jpg

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
985
Баллы
308
Наконец посмотрел свежую версию "Повелитель мух". Ну что - сильно. Не простое кино...
Знаете ли вы, что изначально эта книга была написана как стёб и пародия на другую книгу, а именно - "Коралловый остров" Р. Баллантайна (я ее тоже читал).
Пародия вышла настолько талантливой, что стала жить отдельной жизнью и мало кто уже помнит о первопричине появления на свет "повелителя мух".

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.621
Баллы
308
Город
Хабаровск
Знаете ли вы, что изначально эта книга была написана как стёб и пародия на другую книгу, а именно - "Коралловый остров" Р. Баллантайна (я ее тоже читал).
Пародия вышла настолько талантливой, что стала жить отдельной жизнью и мало кто уже помнит о первопричине появления на свет "повелителя мух".
Не знал. Но получилось действительно круто!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх