Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.960
Баллы
308
Город
Богородское
Смотрю "Гамлет" новодельный по каналу Культура. Вот прямо сейчас идëт. Не могу прогнать мысль: зачем делать плохо? Ну оператор старался, ну сценография временами отдалëнно сносная... актëры катают вату. Некому играть? Явно студенты снимаются... Никакие позы, никакой звук, никакие освещения не спасают, не заменят хорошей игры. Наверное, я придираюсь. Наверное... Дëшево по игре. Дëшево...
А зачем смотришь? У тебя две жизни? Время некуда девать,?

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.081
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрю "Гамлет" новодельный по каналу Культура. Вот прямо сейчас идëт. Не могу прогнать мысль: зачем делать плохо? Ну оператор старался, ну сценография временами отдалëнно сносная... актëры катают вату. Некому играть? Явно студенты снимаются... Никакие позы, никакой звук, никакие освещения не спасают, не заменят хорошей игры. Наверное, я придираюсь. Наверное... Дëшево по игре. Дëшево...
Меня от сериалов по России 1 также коробит...:E031: Так и хочется тапком в телек запустить! :E048:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.936
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Надежда жила какое то время. Померла. Не: издохла.
Олега, взял бы и замахнулся бы на самого, Уильяма так сказать Шекспира, чо гадать. Я так от обратного делаю, книга не читается, ну хоть тресни, посмотрю фильм, и приходит понимание почему не читается.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олега, взял бы и замахнулся бы на самого, Уильяма так сказать Шекспира, чо гадать. Я так от обратного делаю, книга не читается, ну хоть тресни, посмотрю фильм, и приходит понимание почему не читается.
Мазохист.
:E092:

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Книгу читал. Фильму смотрел. Старую. И не одну. И спектакль тож смотрел. Нипамагло всë это - принять фуфельный новодел. Промазали пацаны. Такоесебе начало карьеры, провальное. Жалко их, вот в чëм мои волнения состоят. Им щас попробоваться внове где то - непросто будет. Так гробятся судьбы. А может они и правда - никакие... амож я ошибаюсь...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так от обратного делаю, книга не читается, ну хоть тресни, посмотрю фильм, и приходит понимание почему не читается.
Применительно к работе, к поиску решения - очень действенный метод, согласен на 300. Я так делаю: если ну никак не растëт кокос, если много меняющихся, постоянно дополняющихся или усложняющихся условий, набрасываю эскиз - как это ТОЧНО не надо делать. Чтобы был ну прям клубок ошибок/реальный бред. Берëшь потом этот клубень, и - херакс его в анализ. И посыпалась шелуха лишняя... Выручало стораз. И ты знаешь, бывают случаи, когда та самая бредовая версия и ложилась в основу крутого решения.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх