Где там что верно? К примеру убийство Киселя (Кисловского). Краб там каким боком? И место? Киселя расстреляли утром у подъезда дома по Серышёва (Военторг).Да кто говорит, что герои положительные. Злодеи редкостные. Но актер Джема сыграл хорошо. В целом события показаны верно, ничего там не смешалось.
Ой ли? Краб как наказан?Еще раз повторяю. Фильм художественный, а не документальный. И детали там никто не собирался показывать в точности. Можно доколупаться, что база Ярап не та, дорога на Комсомольск не та. В общем события показаны правильно. И Джем злодеем показан редкостным. И убийцы наказаны.
Юрий Масленников пошел на сделку со следствием. Сдал всю информацию по ворам, по общаку. Вобщем реально помог разгромить ворье в Хабаровском крае, чем спас себе жизнь. В принципе это понятно по фильму. Так что фильм соответствует реальности.Ой ли? Краб как наказан?
Я же говорю: положительный геройЮрий Масленников пошел на сделку со следствием. Сдал всю информацию по ворам, по общаку. Вобщем реально помог разгромить ворье в Хабаровском крае, чем спас себе жизнь. В принципе это понятно по фильму. Так что фильм соответствует реальности.
Я сейчас базу Ярап продаю.Я же говорю: положительный герой![]()
Юкомзанов на свой участок пускаете или все так же как при Крабе?Я сейчас базу Ярап продаю.
Шикарная деревенька в тайге. Земля и все строения узаконены. Со всей техникой. Просто подарок.
Лесничии тех участков. Сначала отец был, потом сын. Хотя уже давно не знаю кто там сейчасЮкомзаны это кто?