Ну значит не зря я пока так и не начал его смотреть. Хотя, по некоторым мнениям он вполне сравним с первым.Закончился полет фантазий у сценаристов.
Тем жестче и непоправимее будет разочарование . Я - за такие фильмы. Пусть смотрят.Ну снято то красиво. Экшен же. Обидно, что весь мир про русских дебилов и хороших американцев смотрит. Пропаганда чистейшей воды.
Хорошее кино для того времени. Особенно бандеровские полицаи хорошо показаны.Для интересующихся военной темой,немецкая фильма Мост
Ну почему не пропустили бы. "Год культуры" и "Домашний арест" от ТНТ-премьер, довольно таки интересные комедии которые с удовольствием можно посмотреть, там как раз про коррупцию в том эшелоне власти.В свете президентских выборов на Украине посмотрите сериал Слуга народу с Зеленским в главной роли, когда он будучи учителем математики стал президентом Украины. Что то мне нароминает, что выборы идут по этому сценарию. Сам фильм пронизан сатирой и юмором над коррукпированными чиновниками и Верховной рады. У нас такой фильм бы не пропустили.
Было уже, страница 64Несколько похож на "1+1", основан на реальных событиях. Хорош фильмец. Оскар этого года.
https://www.kinopoisk.ru/film/1108577/
Посмотреть вложение 271720