Да про них конечно. " Группа альпинистов из Израиля обошла Эверест"А Вы думаете не было?Просто еврей в России и еврей в Израиле (Вы наверное про них) это разные люди.
Алексей, ну дурак, ну хер с ним. В американских фильмах, лидерах проката, наши космонавты со станции "Мир" в шапке-ушанке с балалайкой и бутылкой водки изображены, и никого это не смущает.Игорь ну как не дураком та ? Полковник войск СС дивизии "Гитлер Югент", не распорядился осмотреть танк на предмет оставленных там снарядов ? Эвакуировал целый городок начисто и взяв только 4 танка решил его уничтожить хотя знал где в лесном массиве он находится и куда едет? А где пехота ? Где все солдаты которые занимались эвакуацией ? Тоже уехали вместе с гражданскими ?
Игорь,посмотри сериал Американцы. Там всё как тебе нравится-американский фильм про крутых советских разведчиков,никакой пропаганды)))) Они мир спасали.Мне вкатил. Ещё и одним из лучших сериалов в США вроде признанНу наши войну на героизме и выиграли, а пендосы герои только в экшенах.
Где Вы видели героя еврея или героя американца?! Пендосы вообще в жизни ни одной войны не выиграли. Разбомбить какую нибудь маленькую страну- это пожалуйста.
Либо нанять банду каких нибудь ИГИЛовцев для провокаций, стравить кого нибудь. В этом они герои конечно. Зато в фильмах они спасают мир.
что за бессмысленный комент, все правильно сделал, красивая афиша и краткая суть о фильме, если вы можете сами, так делайте!! а не указывайте другим что делатьнайти описание фильмов мы и сами можем
да вам то откуда знать, на сколько и что больше интересует многих, где статистика, ааа очередная выдумка, понятно!многих это больше интересует
что за бессмысленный комент, все правильно сделал, красивая афиша и краткая суть о фильме, если вы можете сами, так делайте!! а не указывайте другим что делать
да вам то откуда знать, на сколько и что больше интересует многих, где статистика, ааа очередная выдумка, понятно!
Вот такие лично для меня комментарии к фильму больше информативны, чем просто скопированное описание. А Вам посоветуею выпить валерьянки, говорят успокаивает.Первое мнение о сериалах этого сезона ...
"Декстер" не вставляет совсем..Надоели эти его копания в себе...теперь еще и сеструху подтянул к душевным разборкам...Может хоть концовка натянется...??.
"Элементарно"- Еще одна вариация на тему современного Шерлока Холмса - интересно Особенно Ватсон в юбке. да еще и с китайской внешностью , Смотреть, но не в переводе Первого...
"Стрела" - чистааа для убийства времени, хотя и достали уже енти Робин Гуды Робокопные... но...покатит в общем...
"Революция"- очередная пендосская херня..Не тратить на это УГ время....
"Под Прицелом" - прикольное шпионское мыло. Баба с Губами и Сиськами хитрит и строит глазки в поисках непонятно кого...Для бессонного вечерка...
"Родина" - второй сезон жжёт по тяжелой...Радует в общем...
"Ходячие мертвецы" - третий сезон после смены режиссера жжёт...Экшн не прекращающийся...Кровищи - тонны уже, а то ли еще будет...Зомби - красивые и...страстные И даже не смотря на некоторые конкретные ляпы сериал смотрится на одном дыхании...По любому - зомби-хоррор номер одинвсех времен и народов...
так в этом все и дело, говорите за себя не прикрываясь мнением массы,лично для меня
опять советы!!! валерьянку пить это ваш уровень, я молодой человек пью другие напитки, более качественные и более дорогие, чего и вам советуювыпить валерьянки
Ну о такой смерти можно только мечтать!Перетоптал всех баб и помер.
Я глянул, до середины дотянул потом на перемотке, весь фильм чувак сидит в офисе и общается по телефону с человеком которому нужна помощь (служба спасения), ну хрень редкосная. Чем то мне напомнила фильм "Люк" с Томом Харди где он идет весь фильм в машине общается по телефону то с женой, то с любовницей, то решает проблемы по поставке бетона на стройку (видать прорабом работает). нравятся человеку такие фильмы может кто то тоже будет впечатлен, я глянул по наводке Саши, ну и понял что скандинавы не мое.
Скандинавы это целая отдельная вселенная со своим менталитетом. Это скорее андегракнд современного кино. Такие направления кино и мысли никогда не были массовыми. Потому то их не показывают в наших кинотеатрах и не переводят хорошими переводчиками. БОльшая часть делается энтузиастами. Но, если скандинавы затягивают - тут уже не оторваться. Надо просто понять специфику жанра. Все у них в кино холодно, медленно и почти без эмоций. Хотя эмоции то конечно есть, но такое впечатление, что они скрыты где то внутри, хоть и полыхают там...И в какой то момент этот огонь прожигает лед в котором он заперт...Наступает катарсис. Это, в общем то и есть скандинавское кино. А еще там девки все ооочень некрасивые. Но со временем понимаешь, что это оже фишка скандинавов. Наверное природа над ними как то отдохнула. Зато внутри тоже пожар горит... Из более-менее "простых" можно привести МОСТ.понял что скандинавы не мое.
Как я с вами согласен. Элитная рота СС,лучшей в мире армии на тот момент, с панцерфагами, не могла взять какой-то задрыпаный средний танк стоящий неподвижно где то в поле...!!!!! Я просто смеялся над этими тупыми америкосы и, как они себя возвеличивают.Как будто в Ярости последний бой дофига реалистичен. Батальон немцев с тупым упорством лезут на ОДИНОКИЙ танк открытый со всех сторон, неприкрытый пехотой и гибнут пачками. Это, мне кажется, вообще болезнь современного кино связанного с историей, показывать лютую дичь, надеясь, что большинство и так схавает.