Народ хвалит его. Почти единодушно.HBO сняли сериал про Чернобыль
Специально просмотрел Истребители и фильм хороший и кто написал о папиросах Беломорканал и о сгущенке смотрите историю.У меня отец был стрелком радистом на штурмовике ИЛ-4 и получал как паек папиросы Беломорканал и 100гр после вылета.И всю жизнь их курил.И открывал именно со стороны табака,что бы руки не испачкать.А кто этого не знает ,нечего фантазировать и глумитсяМного глупых ляпов (сгущёнка, берамолканал и др.), много преукрашено (если бы не приукрасили, то жестокий фильм бы получился)
25 грамм папирос (6 шт в сутки), 20 грамм сгущенки ежедневно летному составу, + НЗ в самолете. А ИЛ-4 - это дальний бомбардировщик.Специально просмотрел Истребители и фильм хороший и кто написал о папиросах Беломорканал и о сгущенке смотрите историю.У меня отец был стрелком радистом на штурмовике ИЛ-4 и получал как паек папиросы Беломорканал и 100гр после вылета.И всю жизнь их курил.И открывал именно со стороны табака,что бы руки не испачкать.А кто этого не знает ,нечего фантазировать и глумится
Вот только по факту тактическим всю войну провоевал за редкими исключениями, но да, никак не штурмовик )ИЛ-4 - это дальний бомбардировщик
Посмотрел сериал, как по мне так очень качественный фильм, понравилсяHBO сняли сериал про Чернобыль, старались видимо максимально правдиво, многое получилось и в плане совестских интерьеров, и касаемо хронологии (вот только лица актеров как то с СССР, лично у меня, не ассоциируются).
Начал смотреть, действительно ужасная реальность, затянулоУжасная реальность — это очень часто повод для создания шедевра в кино, главное не упустить мораль.
Посмотреть вложение 277530
Специально просмотрел Истребители и фильм хороший и кто написал о папиросах Беломорканал и о сгущенке смотрите историю.У меня отец был стрелком радистом на штурмовике ИЛ-4 и получал как паек папиросы Беломорканал и 100гр после вылета.И всю жизнь их курил.И открывал именно со стороны табака,что бы руки не испачкать.А кто этого не знает ,нечего фантазировать и глумится
Смотрите ОСТ НКПП 440"Беламорканал" выпускались в Ленинграде, так, что спорный вопрос про наличие этой марки в 42-43гг.
Недавно вышла полнометражка про Дэдвуд 10 лет спустя.Как то, в свое время мимо прошел отличный сериал ДЕДВУД (2004-06 г.г.).
Посмотрел сериал, как по мне так очень качественный фильм, понравился
У каждого свой вкус, сказал кобель облизывая яйцаХрень полная!
Неасилил - одназначна в топку!
БРЕД!
Так я и увидел про него информацию, скачал первый сезон и не мог оторваться пока на рыбалку не уехал. Отличное кино!Недавно вышла полнометражка про Дэдвуд 10 лет спустя.
Отличное кино!Спасибо за наколку.посмотрел тут вечерком фильм ДЕВУШКА В ТУМАНЕ (2017). Детектив, довольно неплохо держит на протяжении всего фильма.