Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хотели на дамбу проехать, не пустили.
Вот это одна из возможных причин. Вторая это то, что ловили со дна. Стоило попробовать на падающую насадку. Чебак должен потянуться к поверхности, где вода более насыщенная кислородом сейчас, ибо без льда кусок воды.Дистанция метров 15-20, дальше нет смысла бросать, течение ужас
Вот и давай вместе искать ты мне инфу, а я ее анализСогласен с тобой. Как и писал ранее, буду работать над этим, искать подход к рыбе. И уверен что найду.
Вполне вероятно. Со временем придёт и опыт.Вот это одна из возможных причин. Вторая это то, что ловили со дна. Стоило попробовать на падающую насадку. Чебак должен потянуться к поверхности, где вода более насыщенная кислородом сейчас, ибо без льда кусок воды.
Вот именно про его длину я и говорю.... Ставлю длинные - от 40 см.... А монтаж сам делаю не более 60 см. я имею в виду поводочек что с крючком к самой остнастке цеплять.....
Стоит обратить внимание на номер крючка и двигаться в сторону его уменьшения. Способ нанизывания на крючок насадки тоже имеет значение, торчащее жало бояться не надо, как на червях так и на растительных насадках.
Я думаю крючки №10 по европейской классификациии из тонкой проволоки на весеннюю рыбу в самый раз.То есть не увеличивать?
Это зряа кукурузой бывало закрывал бородку
Я думаю крючки №10 по европейской классификациии из тонкой проволоки на весеннюю рыбу в самый раз.
Я думал, когда рыба попадает, она протыкается открытым жалом и бородку оголяет, отодвигая своим весом наживку.Это зря
Глянул. Поучительно. Спасибо
Я работаю.Ок. Поеду куплю. Надеюсь, завтра в южном кто-нибудь работает.