Гена, я курил 25 лет. Что только не пробовал: Алан Карр, табэкс, психотерапевт и собственная сила воли. Ничего не помогло. А победила вредную привычку жадность. Поспорил с братом, что продержусь без курева год. Если не продержусь, то с меня две штуки баксов.Решил попробовать так:
Сегодня вечером читаю книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
Завтра в 08.00 иду на иглоукалывание от курения
и в четверг
и в пятницу
В субботу отпишусь о результатах.
Думаю еще в общую кучу табекса или некоррете бахнуть, чтобы наверняка
А про электронную сигарету сказали, что вместо привычки курить просто сигареты, появилась привычка парить. Вреда поменьше, но дрянь какая то в них есть...
Мне психолог говорил, не бывает бывших курильщиков, наркоманов и алкоголиков, бывают временно отказавщиеся. Просто у некоторых "временно" затягивается до конца жизни. Но у каждого и не раз возникнет желание покурить, выпить курнуть или уколотся.Но я зависим, просто я курильщик, который не курит.
Стимул хороший - весч!!!!...Что только не пробовал....Ничего не помогло. А победила вредно привычку жадность. Поспорил с братом, что продержусь без курева год. Если не продержусь, то с меня две штуки баксов.
Итог не курю ...
Экономическая целесообразность...победила вредно привычку жадность
т.е. КУРИТЬ БЫ ТАК И НЕ БРОСИЛ... если б на камчатке коглда жил, не было напряга с жидкостями и зипом, то может и не курил б щас. или парил б
думаю не курил бы. в том время было желание бросить, электронка в этом случае помогает очень. если добавить табекс то думаю рез будет под 90%Не понимаю я вас, с электроникой этой.
Вы пытаетесь заменить одну дурную привычку другой, причем в голове то ничего не поменяется.
И так и так ВЫ КУРИТЕ!
Ну замените на что-нибудь принципиально другое
Например, щелкайте орехи, будете румяными и кругленькими.
Или вместо курения - секс, будете румяными и тощими.
Вон что товарищ-камчадал говорит:
т.е. КУРИТЬ БЫ ТАК И НЕ БРОСИЛ
а в электронных всё то же, только бЕз бумаги....бумага пропитанная химией
Там вообще одна сплошная химия!а в электронных всё то же, только бЕз бумаги....
ну я так и сказал - голимый чистоган!Там вообще одна сплошная химия!
нитрогелиерин конечно химия, но на такая уж и опаснаяТам вообще одна сплошная химия!
Пропиленгликоль, ароматизаторы. Нет только продуктов горения, а это концерогены. Как и в копченой рыбе.нитрогелиерин конечно химия, но на такая уж и опасная
и? пропиленгликоль в пищевой промышленности активно использщуют, а уж ароматизаторы... я даж не знаю где их нынче нетПропиленгликоль, ароматизаторы. Нет только продуктов горения, а это концерогены. Как и в копченой рыбе.
Решил попробовать так:
Сегодня вечером читаю книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
Завтра в 08.00 иду на иглоукалывание от курения
и в четверг
и в пятницу
В субботу отпишусь о результатах.
Думаю еще в общую кучу табекса или некоррете бахнуть, чтобы наверняка
Самый пик после двух недель начинается. А после прочтение книги, появляется отвращение к курящим людям
Мы его теряем?А после прочтение книги, появляется отвращение к курящим людям