Андрей, а зачем выбирать? Зачем она нужна? Как средство бросить курить?Друзья, помогите выбрать электронную сигарету! Наверняка многие курили эту тему и могут дать дельный совет. И просто хотелось бы узнать мнение народа по этому вопросу.
Курить вредно для здоровья
Туфта. И вредно, и привыкают еще хуже, чем к табаку. А потом все равно курят.
Андрей, а зачем выбирать? Зачем она нужна? Как средство бросить курить?
Зря себя обманываете! Уже определитесь, и либо курите и пох на всё, либо бросайте совсем. Курочка либо несётся, либо не несётся.А почему вредно?
Курить бросать легко. Нужен только настрой или мотив. Могу научить.Это понятно!
А почему вредно?
Да
Не знаю. Врачи сказали.А почему вредно?
Конечно! Я сто раз бросал!Курить бросать легко.
И что, куришь?Не знаю. Врачи сказали.
Конечно! Я сто раз бросал!
Через месяц,полтора употребления "цифры" начала болеть голова,причина повысилось давление 140\100 150\110,вернулся на "аналоговые" давление нормализовалось.А почему вредно?
Конечно! А то как же в следующий раз бросать?!И что, куришь?
Диман! Ну ты ж курил как трубадур! кстати с Днем рождения!!!И правильно!
И ты курил или куришьКурить вредно для здоровья
и ты курил...
Глянь на соседнем форуме продают комплект http://dv-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=2733Друзья, помогите выбрать электронную сигарету! Наверняка многие курили эту тему и могут дать дельный совет. И просто хотелось бы узнать мнение народа по этому вопросу.
Нинада ля ляДиман! Ну ты ж курил как трубадур! кстати с Днем рождения!!!
И ты курил или куришь
и ты курил...
и все кто тут советуют курят...
Андрюха. только одноразовые PONS не бери-дорого.
Знаю только одного кто после электронных бросил-это Гончар. На трубку перешол.
Мне нравитца. Парю и в жопу всех советчиков. Самочувствие лучше в разы после табака
Спасиб. Ты чего?!! я уже 6лет как не курю!Диман! Ну ты ж курил как трубадур! кстати с Днем рождения!!!