RomanKHV
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 489
- Баллы
- 308
- Город
- UHHH
ну я с собой сравниваю... нет сигарет все, нервы раздражительность итдБыла.......
Раз в пять лет бросить, не курить пару месяцев....
Была.....
ну я с собой сравниваю... нет сигарет все, нервы раздражительность итдБыла.......
Раз в пять лет бросить, не курить пару месяцев....
Была.....
покажите))есть еще исследования Мин.здрава.
где хоть один документ, который подтверждает что эти исследования были проведены?))исследования Национальной лаборатории США Лоуренса и Беркли 2016г. по поводу электронных сигарет
их нет и никогда не былоесли вас смущают исследования Мин.здрава
дело не в моих доказательствах о вреде или пользе ЭС, а в том что вы абсолютно ничего не знаете об ЭС, судя по вашим высказываниям о количестве никотина в ЭС и т.д., поэтому мои слова не нужно передергивать на свой лад.Посему в ваших доказательствах об обратном не нуждаюсь.
Ты ж сказал легко и без ругани
Человек с уверенностью в своих словах заявляет о том что в ЭС никотина еще больше чем в обычных сигаретах - наверное вы разочаруетесь, когда узнаете что в жидкости для ЭС количество никотина составляет от 0 и до 22 мг - это что касается покупных жидкостей, которые продаются в магазинах. Есть и другой вариант - изготавливать жидкости самому, т.н. "самозамесы", имея все необходимые ингредиенты у себя дома - глицерин, пропиленгликоль, никотин и пищевые ароматизаторы на ваш вкус. При этом регулировать количество никотина в жидкости можно самому, делая жидкость "крепкой" или "супер легкой", а то и "нулевкой". Так что утверждения о том что никотина в ЭС больше чем в сигаретах - это бред. И не нужно путать то что написано на пачке с сигаретами ("содержание никотина") и "содержание никотина" в мг в жидкости (на N-е количество мл.)Конечно хотим
глицерин пищевойТам вообще одна сплошная химия!
вот только после глицерина першит в горле, к нему отдельно надо привыкатьглицерин пищевой
глицерин пищевой
пропилегликоль
никотин (не всегда)
пищевой ароматизатор
вот что входит в жидкость для ЭС - ну просто жуткая сплошная химия.
...
а вот то что входит в состав обычных сигарет -
- Тар (деготь)
- Мышьяк
- Кадмий и никель
- Хлористый винил
- Формальдегид
- Полоний 210
- Аммиак
- Ацетон
- Акролеин
- Цианистый водород
- Угарный газ
- Толуол
- Этилен
- Синильная кислота
- Бензоперин
- Мочевина
и более 60 канцерогенов различных видов. Наверное по вашему это всё природные полезные вещества из разряда витаминов и минералов.
...
Для тех кто хочет меня в чем то обвинить, что то мне доказать или спровоцировать меня на спор или ругань - успокойтесь, я не собираюсь доказывать тут о вреде/пользе табакокурении или ЭС, мне без разницы кто что "употребляет", каждому своё, навязывать кому то свое мнение я не собираюсь, мне это не интересно, просто я периодически поражаюсь от количества людей, которые спорят и утверждают что то в тех моментах, о которых не знают абсолютно н и ч е г о.
вы про жидкость для ЭС имеете ввиду? Если да, то першение в горле во время парения (сигарета - это курение, а ЭС - это парение) идет не от глицерина, а от пропиленгликоля. Глицерин он сам по себе сладковат по вкусу (и на язык, и при парении) и дает количество выдыхаемого пара (чем больше в жидкости глицерина, тем больше пара и наоборот). Всё зависит от соотношения глицерина и "гликоля" в вашей жидкости. Чтобы меньше был "тротхит" - берите жидкость, в которой глицерина намного больше чем "гликоля". Если у вас жидкость с пропорцией этих веществ 60/40 - то першить будет сильнее, чем 70/30 или 80/20 (глиц/пропилен). Есть такое понятие как "тротхит" - это и есть своеобразное першение в горле, которое как бы имитирует то першение, когда вы курите обычную сигарету. Есть еще не мало важный фактор - это количество содержания никотина в жидкости - чем выше его содержание, тем больше эффекта "тротхит". Еще есть фактор - качество самого никотина, который используется в вашей купленной жидкости - есть очень мягкий никотин, от которого нет "тротхита" и кашля нет, к примеру никотин фирмы Merck, а есть и китайский никотин, который более жесткий. Другая причина першения в горле - не забывайте пить как можно больше воды, особенно во время парения, т.к. глицерин выводит частично всю влагу из легких, сушит полость рта и горло. Сухость во рту - это из-за Глицерина, а першение ("тротхит") - это из-за пропиленгликоля.вот только после глицерина першит в горле
если посудить логически то разница есть - меньше травишь организм, но один фиг травишь, с этим сложно поспорить)) Тут либо 3 химиката в себя загоняешь, либо все 210, в которые входит та же мочевина и яды как мышьяк и синильная кислота.я к тому, что 10 или 210 химических соединений ты в себя загоняешь.... какаянах разница?
по-мимо этого его еще суют во все макаронные изделия, хлебобулочные, конфеты и т.д. ...взять тот же пищевой глицерин. это же все равно спирт, как ни крути
так гдЕ никотин и скОлько его?а вот то что входит в состав обычных сигарет
чтобы знать эту информацию - нужно для начала хотя бы самому "изготавливать" сигареты, а я, увы, не владею заводом по изготовлению сигарет.так гдЕ никотин и скОлько его?
в жидкости для ЭС содержание никотина от 0 и до 22 мг (в Хабаровске вы не найдете жидкость с содержанием никотина выше 22 мг ). Вам что то говорит цифра 0 (нуль)? Т.е. никотина либо вообще нет, либо вы выбираете дозировку сами.вроде изначально именно никотин стал предметом разногласий..
называть бредом то чего вы не можете понять, даже не попытавшись разобраться в этом, не почитав информацию в интернете - а как это назвать по вашему?а то пока вот Это - бред..
переведу в русло конструктива, ибо консерваторы или насмотревшиеся малышевой будут всегдачтобы знать эту информацию - нужно для начала хотя бы самому "изготавливать" сигареты, а я, увы, не владею заводом по изготовлению сигарет.
в жидкости для ЭС содержание никотина от 0 и до 22 мг (в Хабаровске вы не найдете жидкость с содержанием никотина выше 22 мг ). Вам что то говорит цифра 0 (нуль)? Т.е. никотина либо вообще нет, либо вы выбираете дозировку сами.
называть бредом то чего вы не можете понять, даже не попытавшись разобраться в этом, не почитав информацию в интернете - а как это назвать по вашему?
если вам и сейчас не понятно - то приведу вам простой пример:так гдЕ никотин и скОлько его?
что именно вам не понятно?)) "цитату" киньтепроблемы у меня с пониманием нелогичных безграмотных фраз...
проблемы у меня с пониманием нелогичных безграмотных фраз...
что вам тут не понятно то?))И не нужно путать то что написано на пачке с сигаретами ("содержание никотина") и "содержание никотина" в мг в жидкости (на N-е количество мл.)
Каков нынче бюджет комплекта
это надо вам самим в магазинах узнавать, цены растут, поэтому сложно ответить вам что то конкретное по вашему вопросу.Ну и как в ХБР с жижами?
Посмотрел свои, ни где не написано соотношение, только количество никотина указано.(глиц/пропилен)
Дешевле с Москвы или Питера, причем существенно.Ну и как в ХБР с жижами?
к примеру? т.е. точные цифры по содержанию неизвестны? или концентрация зависит от качества? или...?содержание никотина в 10мл к примеру 3 мг
может мл?...Например если никотина в жидкости 10% то и соотношение поменяется, верно?