Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Совсем забыл почти самое главное!Вчера уже поздно было,а так всегда с Борщом подаю почти пампушки.Покупаю булочки кунцевские ( с тестом и выпечкой обычно некогда заморачиваться,да и смысла не вижу).Готовлю "мокалово".Оливковое масло(3 столовые ложки) уксус хороший (2 столовые ложки),сахар(1 чайная),свежемолотый черный перец(по вкусу) мелко рубленый чеснок(2 зубка) и кипяченой водой все это разбавляю до вкуса(обычно 4-5 столовых ложек).Все это тщательно взбиваю вилкой до однородности.Булочки помещаю в нагретую духовку(150гр),как сверху немного заколдобятся-готово.И вот Борщ....булочку ломаешь руками....макаешь в ароматную масляную смесь....да под стопочку....Вечером сфотографирую))))