falcon_center
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
На следующий сезон надо до 8г что то брать...
Про такую рыбёшку здесь много написано, наберите "большерот, или замок,или трегуб".На следующий сезон надо до 8г что то брать... Посмотреть вложение 172152
Ловите кастингом ?А что за фирма-производитель?
Поддерживаю в данном вопросе.Цвета, модели, размеры, в общем раскрывайте все карты![]()
Нет, но в планах есть начать освоение.Ловите кастингом ?
спиннинги выкладывают тут:Не нашёл темы "Спиннинг. Подготовка сезону"
Не нашёл темы "Спиннинг. Подготовка сезону"
Вот пришёл подарок
Посмотреть вложение 192191
Посмотреть вложение 192190

а цвета хоть какие? светани...Затарился плавающим силиконом manns samba, rumba.
че ловилось то? когда ловил - весна, лето, осень? фотки ф студиюВ прошлом сезоне хорошо на него ловилось.

Затарился плавающим силиконом manns samba, rumba. В прошлом сезоне хорошо на него ловилось.
По порядку:а цвета хоть какие? светани...
че ловилось то? когда ловил - весна, лето, осень? фотки ф студию![]()
Видать конь в первый и в последний раз в жизни так сумел рот разинуть, чтобы Самбу/Румбу схватить......Не, то что конь на джиг периодически ловится - это всем известно, на мелкие твистеры... Но не на такие приманки как Самба/Румба.. Ладно, че тут спорить, было и было... имхо.Ловил ауху, желтощека, сома, щуку, коня!
Вы че, за вылетевшей резиной плаваете, серьезно?Так вот, удобно вылетевшую из двойника резину подбирать с воды![]()

Ни разу не замечал этого, если честно..двойники тонкие - форсировать вываживание нельзя - разгибаютсяНу и сама резина из них вылетает.
Была эта резина у нас в Хабаровске, еще в прошлом сезоне продавали, теперь не знаю...Покупал в Москве, в Хабаровске не видел пока.
По поводу крюков - двойники из тонкой проволоки в Хабаровске тоже продавались, вроде как специально сделаны под эту резину - в размере 1 и 1/0 - пробовал оба размера, приманка плавает хвостом кверху с двойником в размере 1, с двойником 1/0 хвост приманки медленно падает...Нюансы: нужны двойники из тонкой проволоки, чтобы резина правильно плавала.
Не, не будуДойду до гаража и будут фото. А пока можно загуглить![]()

хотелось бы увидеть этого коня, пойманного вами на приманку Самба/РумбаВсе верно! Конь был огонь - килошник, я сам о...рел![]()

Еще ни разу не слетала у меня... При холостых поклевках тоже не слетала приманка Самба, хотя была вся покусана и изрезана зубами щучьими. Ну да ладно, проехали....И да! Слетает резина с таких двойников регулярно у меня.