Сергей2012
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.189
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чудес не бывает, качественные материалы и технологии стоят денег ((А мне кажется что вы слишком завысили входной порог в эту тему. Нет можно конечно взять палку за 30, катушку за 40, шнур за 3, приманок на 20-ку дойти до воды и понять что это не твое. А можно бюджетными снастями провести разведку определится, а дальше уже решить для себя нужна ли ему палка или катушка "подороже".
Кто-то тащится от paiku а кто-то получает не меньшее удовольствие на самодельную махалку, ну или на крайняк взятую у китайцев за 200 руб. Кому-то подавай только оригинальные смитовские воблеры, другие же успешно ловят на вполне бюджетные.
На нарвале я остановился не только из-за той цены за которую он мне достался. Перед этим пересмотрев кучу отзывов и роликов. Понятно что в половине из-них реклама, но некоторые блогеры не только рекламируют, а также и постоянно ловят на них. Окончательно принял решение после просмотра ролика одного западного блогера. Несколько последних лет он постоянно на своем канале обсирал все бюджетное. Катушки и палки по его мнению должны быть только японскими и т.п. Но толи пандемия повлияла, толи санкции. Человек начал постепенно меняться и вспомнил, что есть другая реальность. Хотя мнение о катушках так и не поменял пока
всё остальное это подобие и маркетинг
Но даже от дешёвой снасти можно получать удовольствие если она подходит под условия ловли ))
А качественный шнур при джиговой или джиггинговой ловли это 60% ощущений ))