Andi
Местный
- Реакции
- 415
- Баллы
- 208
- Город
- Вишневое
Все зависит не от рекламы, а от рыбака, места, времени, размера. Л.Джоном, ловлю давно. Резина рабочая.говорят что и ЛДжон крутая съедобка, но это далеко не правда)) Всё зависит от рекламы)) А если приманка качественная и реально работает - то она в рекламе не нуждается, на нее просто берут и ловят.
тут кроме савамуры, ни какой резины не знаю. Если ее не будет на полке магазина, то и не когда не узнаю. А для того что бы узнать, надо как минимум наличие приманок в магазине, и по возможности немного информации о ней.Madness, Sawamura, Fish Arrow, AR lures (Япония), G.M. Jillies (Австралия), Gambler(США), X-zone lures (Канада)..
У меня не разловлено несколько пачек, по этому больше не беру. Но имеет место быть. У некоторых пользуется популярностью.а по Crazy Fish есть у кого мнение?
Написано думаю было к тому что очень редко резину разрабатывают под конкретную рыбу. И что даже в этом случае она не будет успешно ловить другую.если честно то я не совсем понял к чему это написано...
Всё это хорошо и познавательно, но есть такой момент - не факт что работающая резина на западе будет работать у нас...
А по работающей резине, на западе, факт что будет работать на Амуре. Я ловил когда приезжал.