falcon_center
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Сегодня ловил на джиг с утёса... но, увы)
Вот Вы испытаете и отпишетесь, будет нам всем опыт! А пока только с Запада отзывы есть, но они там вполне успешно ловят и на обычную резину, в наших краях как то сложилось, что рыбе съедобку подавай. Фанатик заявлен как съедобный, вроде все по феньшую получается. Не знаю на сколько он вкусный, а вот цена у него точно вкусная! В общем ждем Ваших испытаний!пришла посылка от "Фанатика", резина не без изъянов, но за свои деньги пойдет, планирую использовать для отводного, может есть у кого опыт ловли на не...?
Посмотреть вложение 212205
Енто чаво? Где натарил, по чём? Как заказать или в ха есть?а я во чего натарил. Щуке понравилось
Посмотреть вложение 212236 Посмотреть вложение 212237 Посмотреть вложение 212238
Сам небось, с поролоном лукоблудил)))а я во чего натарил. Щуке понравилось
Посмотреть вложение 212236 Посмотреть вложение 212237 Посмотреть вложение 212238
У них (трофей) фишевскую резину миксовать можно (в одной пачке несколько цветов)Заскачил в трофейский магаз...приобрел вкусняшек от КрэзиФиш и джигулек...жаль ток весов поболе не было... Посмотреть вложение 214767 Посмотреть вложение 214768
Ожидаю данную модель до 58гр. Гдето в пути....Спиннинг не легкий и катю ему надо соответственную...если нравяцца коловатые джиговики глянь Саботаж до 50гр в такой же длине он и легче и пошти вдвое дешевле.могу показать...посчупать как он.мож для джига само то!?!?кидает отлично.30гр.40гр.больше не пробовал.Всем привет! Хочу взять спиннинг Black Hole Undisputed SE,больше склоняюсь к тесту 10-45 гр. НО вот не знаю,нормально будет или нет,что из этих тестов посоветуете? 10-45 15—58 20—75
Вы кстати откуда????Всем привет! Хочу взять спиннинг Black Hole Undisputed SE,больше склоняюсь к тесту 10-45 гр. НО вот не знаю,нормально будет или нет,что из этих тестов посоветуете? 10-45 15—58 20—75
С Хабаровска,рыбачить на Амуре.Я вообще буду сталкиваться с джигом первый раз=)Вы кстати откуда????
По профилю непонятно. Информации нет.
На какой реке рыбачить хотите???
А то мы насоветуем....
Да и много ненужного хлама не нужно будет в дальнейшем скупать ,сразу хорошую купил и хорошо)Хотя чуствительная палка для джига не будет сильно дешевой...
Что там? ссылка не открываетсяhttps://www.ulovistaya.ru/4097.html Пользую такую - палка Огонь!
Что там? ссылка не открывается
http://amur-bereg.ru/threads/dzhig-podgotovka-k-sezonu.10846/Странно что про приманки темы нету