оно? Если это та самая резина, о которой ты говоришь то мне она вообще не понравилась и вот почему - слишком сопливая, хватает ее буквально на 1-2 поклевки и она превращается в сопли, я уже молчу про ее состояние после вываживания "шнурка". То что она вся такая ребристая, красивая, не обычная, живая и в то же время пахнущая китайским линолеумом и т.п. - да, форма у нее прикольная, не спорю - но повторюсь - слабая она... Лично у меня она лежит в рюкзаке как разведчик.
Посмотреть вложение 155385
Для тех кому интересно - у данной резины "центральный стержень" в который продевается крючок - он очень тонкий, на фото ниже видно. Сами представляете что будет после первой поклёвки с этой резиной. Кстати в головной части утолщения для удержания ступеньки офсетника нет - т.е. голова у данного виброхвоста такая же тонкая как и всё тело.
Посмотреть вложение 155386
Лично мне такие места пока не встречались, а вот в жабовниках без огрузки пробовал резину и то не простые твистеры и т.п., а актопусов. Так что есть спиннингисты, кто данный монтаж (без огрузки) пробовал или используют.