нетПочитал. Называется "Пневмовакс-23". Делается в обычных поликлиниках, платно или нет.
правда по названию не помню
нетПочитал. Называется "Пневмовакс-23". Делается в обычных поликлиниках, платно или нет.
С возвращением!!!Три дня, как выписали из больницы. Уже в Богородском. Мужик, который летем со мной санбортом и дышал как карась, умер. В 8 палате, куда положили на второй день, жена соседа по палате, привитая эпивакороной умерла. Кузнец, 40 лет, который отлежал курс в больнице, после выздоровления, дома на четвертый день затемрературил и заехал в больничку повторно, на день после меня. Первый раз был с КТ3 (60-70 процентов), второй раз заехал с КТ4 (90 процентов), в предпоследний мой день в больнице, кузнеца, тяжелого перевели в реанимацию, о дальнейшей его судьбе ничего не знаю. Он развелся с женой, от жены ему осталось двое детей, воспитывал их один без матери.
Про прививки. Со слов врачей: эпиваккорона и ковивак не образуют антител, с их слов это вакцины для тех, кто не хочет првиваться, но кому нужен куар код. Но я то прививался ковиваком ради антител, почему никто не предупреждает, что это беспонтовая прививка. Окна палаты выходят на морг, где я год назад забирал отца. Каждый день забирают и не по одному. Хороший профилактический вкдад в лечение, типа memento more. Лечаший врач, сам переболел короной, как я КТ3, завотделения два года в "красной зоне", привит спутником, жена у него переболела, он сам не болел, иногда (сам видил) ходит по ковидному отделегию без маски... и не болеет, как так????
Что за болезнь такая, люди мрут как мухи, а другие нн предохроняясь не болеют!!!
Какой ёмкий ответ. Какой информативный)))нет
правда по названию не помню
А я и не парюсь по этому поводу - сдерут столько шкурок сколько смогут - расслабься и выдохни !. Короче - моя сознательность обошлась мне почти в 20т.р., подумайте прежде чем быть сознательным - готовы Вы выложить такую сумму сверх тех налогов которые Вы и так платите государству!
Попробую пойти в суд....
посмотрел ща-пневмовакс 23Какой ёмкий ответ. Какой информативный)))
Есть и другие вакцины, но они - для младых возрастов.
всего лишь ответ-на платно или нетНу так а я что написал? "Нет" - это жизненная позиция?)))
Мне в выписке из больницы написали поставить вакцину пневмо-23 или превинар13Какой ёмкий ответ. Какой информативный)))
Есть и другие вакцины, но они - для младых возрастов.
ставят один раз на всю жизньпревинар13
ставят на 5 летпневмо-23
Мне корона по почкамЕще про прививки. Самое тяжелое осложнение при короновирусе - пневмония. Умные люди прививаются не от короновируса, а от пневмонии. Оказывтсч есть и такие проверенные временем прививки.
Если б пил-и почки не нашла?Мне корона по почкамуе..вдарила. 4 дня болели. Легкие не нашла - курю.
Печень не нашла то же. Почки нашла.Если б пил-и почки не нашла?![]()
Андрей, а что ты про эти вакцины скажешь?эпиваккорона, ковивак
Вооот! А пивас бы херачил, глядишь и момо почек прошло бы...Мне корона по почкамуе..вдарила. 4 дня болели. Легкие не нашла - курю.
Бактериальная флора всегда присоединяется к вирусу на 4-7 день болезни и становится доминирующей причиной поражения легких. Развивается вторичная пневмония - вирусно-бактериальная. Именно поэтому, если при ковиде высокая температура держится свыше 5 дней, назначают внутривенно (в стационаре) 2-3 антибиотика и противогрибковое средство флуконазол.Нет прививки от пневмонии! Есть вакцина от возбудителей пневмонии бактериальной природы. При ковиде пневмония вирусная, от него вакцина называется Спутником, эпиваккорона, ковивак. Не множьте,пожалуйста,заблуждения!
Костя, они малоэффективны,насколько мне известно от докторов красной зоны.Андрей, а что ты про эти вакцины скажешь?