Дегидратор (сушилка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.614
Реакции
13.139
Баллы
308
Город
Хабар
Киту сушить пробую
IMG-20250909-WA0005.jpeg
IMG_20250909_113055.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.272
Реакции
3.974
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А темпер какой был?
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.272
Реакции
3.974
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Горбушу нужно вялить.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.257
Реакции
29.345
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.614
Реакции
13.139
Баллы
308
Город
Хабар

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.257
Реакции
29.345
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.218
Реакции
8.039
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я утиные грудки копчу до 47 градусов. Типа сырокопченые с подваром. А рыба 65...точно варёная будет.

З. Ы.
Курица... Свежая кета...
Сальмонеллез, остопирхоз и иже с ними...
Сушите лучше фрукты и ягоды с овощами 👍!
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.774
Реакции
3.155
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я утиные грудки копчу до 47 градусов. Типа сырокопченые с подваром. А рыба 65...точно варёная будет.

З. Ы.
Курица... Свежая кета...
Сальмонеллез, остопирхоз и иже с ними...
Сушите лучше фрукты и ягоды с овощами 👍!
Тссс! Не мешай! Там дюже упертый и упрямый народ!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.614
Реакции
13.139
Баллы
308
Город
Хабар
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх