Соломкой по1см порежь.
Хочу типо юколаСоломкой по1см порежь.
Ты скока по времени рыб сушишь? И темпер?Соломкой по1см порежь.
Буржуй(с) )Киту сушить пробую
18 -24 ч,45-50"С.Ты скока по времени рыб сушишь? И темпер?
Это промороженая?18 -24 ч,45-50"С.
Да,я не враг себе.Это промороженая?
Сварил, эксперимент не удался
65 на стартеА темпер какой был?
Саш, температура сворачивания белка красной рыбы 25 градусов. Белой около 40. Тебе с учётом потока воздуха больше 30 ставить не нужно было.65 на старте
А глисты? Рыба свежаяСаш, температура сворачивания белка красной рыбы 25 градусов. Белой около 40. Тебе с учётом потока воздуха больше 30 ставить не нужно было.
Сначала проморозить.А глисты? Рыба свежая
Давно ты быстро не бегал.А глисты? Рыба свежая
Я утиные грудки копчу до 47 градусов. Типа сырокопченые с подваром. А рыба 65...точно варёная будет.65 на старте
Тссс! Не мешай! Там дюже упертый и упрямый народ!Я утиные грудки копчу до 47 градусов. Типа сырокопченые с подваром. А рыба 65...точно варёная будет.
З. Ы.
Курица... Свежая кета...
Сальмонеллез, остопирхоз и иже с ними...
Сушите лучше фрукты и ягоды с овощами!
Поэтому 65 темпер ставилКурица... Свежая кета...
Сальмонеллез, остопирхоз и иже с ними...
Ещё один ворчливый дидок возмущенный упертостью и упрямостьюТссс! Не мешай! Там дюже упертый и упрямый народ!