Дегидратор (сушилка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.983
Реакции
28.860
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у меня процесс вяляния помидорок.
Заготовки прут по всему фронту!

IMG_20250904_231521.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.984
Реакции
3.879
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Середину обязательно вырезать?!
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.983
Реакции
28.860
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.984
Реакции
3.879
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Буду проверять)
А сколько по времени и темпер какой выставлять?
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.983
Реакции
28.860
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.613
Реакции
6.376
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
2.115
Реакции
6.469
Баллы
308

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.574
Реакции
3.051
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня от заготовок уже тошнит, в этом году какой то слишком обильный урожай томатов, что смогли раздали, что-то закрутили в банки с томатным и яблочным соками, остатки в томатную пасту
 

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.04.11
Сообщения
2.320
Реакции
4.979
Баллы
308
Город
Комсомольск

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.735
Реакции
2.064
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это в генах у русских, нельзя терять свою идентичность, есть свободные банки - закатываешь заготовки, закончилась тара - ищешь свободную тару и опять закатываешь.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.443
Реакции
12.991
Баллы
308
Город
Хабар
Это в генах у русских, нельзя терять свою идентичность, есть свободные банки - закатываешь заготовки, закончилась тара - ищешь свободную тару и опять закатываешь.
Фигня, переключился, лишнее раздал
 

porutchik1993

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.04.12
Сообщения
404
Реакции
2.071
Баллы
308
Город
Дальнереченск
2300 гр кальмара, почистить, потом каждую тушку в кипяток на 5-7 сек, и сразу в холодную воду, промыть, порезать тушки колечками, залить остывшим тузлуком на 5 минут( тузлук 1 литр горячей кипячёной воды, 200 гр соли), откидываем на дуршлаг. Раскладываем на решётки и в дегидратор. Примерно так.
 

porutchik1993

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.04.12
Сообщения
404
Реакции
2.071
Баллы
308
Город
Дальнереченск
Лайфхакер
Сушёные кальмары в домашних условиях: рецепт
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.984
Реакции
3.879
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх