Дегидратор (сушилка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.443
Реакции
12.991
Баллы
308
Город
Хабар
Киту сушить пробую
IMG-20250909-WA0005.jpeg
IMG_20250909_113055.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.984
Реакции
3.879
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А темпер какой был?
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.984
Реакции
3.879
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Горбушу нужно вялить.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.983
Реакции
28.860
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.443
Реакции
12.991
Баллы
308
Город
Хабар

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.983
Реакции
28.860
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.200
Реакции
7.991
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я утиные грудки копчу до 47 градусов. Типа сырокопченые с подваром. А рыба 65...точно варёная будет.

З. Ы.
Курица... Свежая кета...
Сальмонеллез, остопирхоз и иже с ними...
Сушите лучше фрукты и ягоды с овощами 👍!
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.673
Реакции
2.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я утиные грудки копчу до 47 градусов. Типа сырокопченые с подваром. А рыба 65...точно варёная будет.

З. Ы.
Курица... Свежая кета...
Сальмонеллез, остопирхоз и иже с ними...
Сушите лучше фрукты и ягоды с овощами 👍!
Тссс! Не мешай! Там дюже упертый и упрямый народ!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.443
Реакции
12.991
Баллы
308
Город
Хабар
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх