Andrey27kms
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
- Город
- Kms
Понял, спасибо.цвет надо пробовать - по умолчанию UV - это светящийся в УФ(UV Purple)
Понял, спасибо.цвет надо пробовать - по умолчанию UV - это светящийся в УФ(UV Purple)
То, что блесна должна быть начищена до блеска - в корне неправильно. Если мы, конечно, говорим про серебряные (ну или золотые) блесны. Лучше работают блесны именно тусклые, не чищенные, как бы матовые. Попробуйте и Вы сами в этом убедитесь... Со временем на ловчей блесне появляются и царапинки от корюшиных зубов, что тоже только добавляет блесне привлекательности. Ни в коем случае эти самые царапины не нужно убирать, затирать. зашлифовывать и т.д. Я перед рыбалкой чищу (слегка!!!) только блёсенки из латуни и каро или вставки из вышеупомянутых металлов на комбинированных блеснах.Можно ни чего не одевать,если блесна ловчая.В том сезоне зелёный мобискин подсаживали на не очень рабочие блёсенки и те начинали неплохо работать.Но самое главное чтоб блесна была начищена до блеска.
Можно ни чего не одевать,если блесна ловчая.В том сезоне зелёный мобискин подсаживали на не очень рабочие блёсенки и те начинали неплохо работать.Но самое главное чтоб блесна была начищена до блеска.
Не искали по интернету объявления? На местных ресурсах напримерДрузья, всем привет! Решили на НГ праздники поехать в ДК, но есть проблемы с поиском жилья на это время. Контакты предыдущих лет не сработали (всё занято), поэтому просьба, если у кого есть, напишите телефон. С меня пузырь . Ну, или, может, кто сфотает доску объявлений на магазине. Заранее спасибо.
+79098406343 сюда позвони, это человек владеет информацией почти по всем съёмным площадям.Друзья, всем привет! Решили на НГ праздники поехать в ДК, но есть проблемы с поиском жилья на это время. Контакты предыдущих лет не сработали (всё занято), поэтому просьба, если у кого есть, напишите телефон. С меня пузырь . Ну, или, может, кто сфотает доску объявлений на магазине. Заранее спасибо.
В корне не правильно утверждать что то на 100% в рыбалке- многие имеют другое мнение, подтвержденное опытом - даже местный парень у которого я жил, заставлял начищать пастой гои блесенки жену и ребенка - и когда я ему подарил шприц с пикалом его радости не было предела.То, что блесна должна быть начищена до блеска - в корне неправильно.
У нас есть криль мороженныйГде крилем разжиться в городе?
магазин ВМТ на Волочаевской 8Где крилем разжиться в городе?
Сколько людей, столько мнений.В корне не правильно утверждать что то на 100% в рыбалке- многие имеют другое мнение, подтвержденное опытом - даже местный парень у которого я жил, заставлял начищать пастой гои блесенки жену и ребенка - и когда я ему подарил шприц с пикалом его радости не было предела.
У нас есть криль мороженный
КРИЛЬ МОРОЖЕННЫЙ В ЗИП-ЛОКЕ С МОБИСКИНОМ GF FROZEN SHRIMP 500ГР.
Это мечты квартиросдатчика.Жильё я думаю рублей 700 с носа в сутки,
Ну по поводу "Гуру" - Леха конечно "сказанул", есть люди кто ловит на блесенки много дольше, но в Хабаровске этим увлеклись, глядя на результаты приморчан.а что скажет Гуру?
9621511911, 9098724418напишите телефон. С меня пузырь
Серёга вспомни той зимой в обед полирнули блёсна пастой и клёв в разы улучшился.Что касается "блеска" то большинство использует блесна из НЕ БЛАГОРОДНЫХ металов, по этому только полировка
Пробовал и так и так,когда под лёд опускали видео камеру видел реально как передвигаются рачки которых копирует блесна,так вот без скина блесна более реальней играет.По цвету скина той зимой в ДК у нас лучше всех работал бледно зелёный.Подсадка мобискина на блесну ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Константин, а вы попробуйте на свою самую ловчую блесну ещё и мобик подсадить.
Возможно, есть зависимость от освещённости.в обед полирнули блёсна пастой и клёв в разы улучшился