немного не понял Вашего ответа... Припай - это кто? или что за фирма? Это племянник попросил меня найти у нас в Хабаровске, упаковка от этой снасти не осталась (гирлянда крючков японского изготовления)А это не Припай ваяет?
Есть на Сахалине чел с ником "Припай",лучше его никтоне ловит корюшку.немного не понял Вашего ответа... Припай - это кто? или что за фирма? Это племянник попросил меня найти у нас в Хабаровске, упаковка от этой снасти не осталась (гирлянда крючков японского изготовления)
Были на Тигиле
Похоже обильный снегопад и шквальный ветер унёс лёд из бухты...
Мне тож веселоооо...Ну я понял, что есть такой чел ПрипайПрипой, есть фото крючка (гирлянды крючков) японского производства, если он в доле и имеет туда отношение (к этим крючкам и корюшке, дайте контакт, я сам с ним чирикну(поговорю), а потом вместе посмеёмся) про корюшку это ещё вопрос??? бездоказательный, могу поспоритьЕсть на Сахалине чел с ником "Припай",лучше его никтоне ловит корюшку.
Гугл в помощь.
Где машину утопили,какой толщены лёд, как дорога на Тигиль ? В прошлом году в это время тоже слабо ловилось.Были на Тигиле до 12 ни одной поклевки, потом пришлось побегать за коробкой. Немного поймали. Местные утопили машину. В руки не брал 201 и 303 принципиально, поймал столько же сколько и напарник на них. 202 неплохо ловит и еще одна понравилась, пару наважин на самодуры поймал.
Посмотреть вложение 233345 Посмотреть вложение 233344
Круто!Полный рв бокс на двоих, не напрягаясь
Вчера её видел в Де-Кастри - прикольнаякакую то экстравагантную технику на треугольных гусеницах
Так то уже три штуки утопили. Ниву, микроавтобус и джип.Местные утопили машину.
не не круто, самый маленький рв боксКруто!
Надеюсь, речь про RV BOX (СК 85)?
Будьте любезны, подробней про блёсныи я половил на блесна
Можно ни чего не одевать,если блесна ловчая.В том сезоне зелёный мобискин подсаживали на не очень рабочие блёсенки и те начинали неплохо работать.Но самое главное чтоб блесна была начищена до блеска.на блесна, что надето, если не секрет?
А какой цвет мобискина лучше или все опытным путем надо пробовать?На блесенки по совету Гуру одевал мобискин кусочек UV и поджимал его кембриком светонакопительным.