Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А размер как? Стандартный декастринский или крупнее?Т. Маузер - 19кг.
Шишкин - 20кг.
А размер как? Стандартный декастринский или крупнее?Т. Маузер - 19кг.
Шишкин - 20кг.
не, ну а как по другому-то? соц сети без меня угаснут .кому что!?
На какую снасть ловите? Если на самодуры, какие номера в фаворитах?Итоги второго дня:
Т. Маузер - 19кг.
Шишкин - 20кг.
Так же как и в прошлом. Туго туго.
Сколько криль стоит . Как заказ сделать ?Терпи - пусть они в четверг, после снега дорожку накатают сначала) а там и мы подтянемся.
Кстати Сергей криль - вот такой оказывается пришел, отложил тебе 6 штук красных, а то народ уже за не имением того этот расхватывает.
КРИЛЬ МОРОЖЕННЫЙ В ЗИП-ЛОКЕ С МОБИСКИНОМ GF FROZEN SHRIMP 500ГР.
Я по глупости думал что он с мобискином перемолот - оказывается там просто в подарок лежит. а криль обычный 500гр., в общем Японцы удивляют как всегда. Соленый в прошлом году говорят работал - думаю этот тоже вкатит - он той же фирмы.
Ну и соленый в тюбиках поступил.
Даа, а в Охе размерчик повеселее... (эт ещё не самая крупная, взял чё сверху... есть крупнее селёдки зубари))Интернет тупой, сообщения и фото идут коряво, не судите строго.
По размерам рыб - крупной нету. Средняк. Ловим на самодуры собственного изготовления.
это залив Вторая бухта , 10 минут от Охи, а были и на Колендо ,залив Пильтун, речка Оссой, Большой Горомай.. Любимый племяш прокатил дядю с Хабаровска по северу вокруг Охи на всякую разную рыбу и птицу и накормил всем этим (корюшка,навага,камбала,бельдюга,голец,мальма,кунжа,краснопёрка,сельдь охотская,рябчики,куропатки) всё свежайшее ловили .И кушали, устроил дяде санаторий и реабилитацию. Только до Тёплых ключей не успели добраться, в этот раз.. «Эксон Нефтегаз Лимитед» чуть изменил наши планы, раньше вызвали на работу..Некрасовка или Колендо
А это не Припай ваяет?Посмотреть вложение 233043
Здрасте)) товарищи рыбаки на корюшку. Подскажите пожалуйста, что за фирма и где продаётся вот такая японская снасть на корюшку...
Похоже на него, но врятли будет работать в Де КастриА это не Припай ваяет?