товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Поехали в Де Кастри в первых числах февраля?Не.. Есть у меня мотобур. Как выжить на льду?
Поехали в Де Кастри в первых числах февраля?Не.. Есть у меня мотобур. Как выжить на льду?
Да скорей всего. Но бочек у них за спиной не виделТо наверное наши Приморские рыбаки были!
А с мотобуром в попе?\Что то как то ни разу битых не видел, езжу не один год.
Да был у меня мотобур с собой, а ещё аккумуляторный шурик мощный, но бурил ручным - так как им быстрее былоНужно ветку переименовать в "Есть ли у меня мотобур и насколько сильна жаба у окружающих"
Поехали в Де Кастри в первых числах февраля?
Мне 10го на работу. А со 2го я свободен. Поехали!У меня Хайнань, 11-того улет. Для Де-Кастри все есть. Поехали?
А поехали в Де- Кастри? Да поехали! Красавцы! Вот так надо решение принимать о выезде на рыбалку! У меня выезд на 7.02, жилье на 6 человек забронировано, так трое до сих пор сопли жуют, то ли едут , то ли нет!Мне 10го на работу. А со 2го я свободен. Поехали!
Чедко помечено!!! Всегда срабатывает этот вариант, проверено, спонтанно собрался и поехал, без разницы на любую рыбалку и всегда будет улов, акогда готовишься, готовишься заблаговременно и все то одно то другое и усяко разно и тд. и тп. Согласны, разве не так?А поехали в Де- Кастри? Да поехали! Красавцы! Вот так надо решение принимать о выезде на рыбалку! У меня выезд на 7.02, жилье на 6 человек забронировано, так трое до сих пор сопли жуют, то ли едут , то ли нет!
если нужны эти креветки, напиши.4.02 будем в Х-б.Всем доброго времени суток! Обращаюсь с таким вопросом. Первого в Де-Кастри общался с Приморчанами, ловили на блесенки, на блесенку подсаживали силикон но не мобискин. Готовые изделия в виде мелких креветок, или что-то типа этого. Приобретали они их в магазине города Арсеньева
120 брал!!!!Отличные!!! цена бы поменьше была только)Кто рыбачит на удочки Биг Чика... Подскажите какие лучше брать: 120 или 140? и рукоятки из EVA (черные) или пробки?
У меня 120-е из Eva, брал в первую поездку в Де-Кастри. Понимание того что нужны подлиннее пришло уже там, лучше бы взял 140- е.Кто рыбачит на удочки Биг Чика... Подскажите какие лучше брать: 120 или 140? и рукоятки из EVA (черные) или пробки?