gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.211
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
бурись в 5-6 утра, сразу для всех, мы тоже подъедем!Хочешь бурить бензобуром
бурись в 5-6 утра, сразу для всех, мы тоже подъедем!Хочешь бурить бензобуром
в четверг возвращался, дорога не айс конечно, но ...Только приехали в Хабаровск.
... может не стоило с фанатизмом давить на педальку газа? сам шел до селихино со скоростью 60 - 70 км/ч, было несколько не очень приятных моментов, но без адреналина.Народу в кувютах хватает, вчера наши три экипажа без приключений домой вернуться не смогли. Мы пару раз хапали адриналина, но без приключений
в четверг возвращался, дорога не айс конечно, но ...
... может не стоило с фанатизмом давить на педальку газа? сам шел до селихино со скоростью 60 - 70 км/ч, было несколько не очень приятных моментов, но без адреналина.
смотря на чем идти, мы шли на лексус gx470, для такой дороги просто ужастная машина если ехать со скоростью более 70км/ч начинает ее кидать, на крузаке гораздо уверенней. Так что машина машине рознь даже если будет один и тот же водитель! А есть смертники которые летят по этой трассе 110-130 и думают что с ними ничего не случитсяНормально шли, без фанатизма, от 60 до 100. 9 часов что туда, что обратно.
И что, даже все примочки напиханные в эту машину не помогают?смотря на чем идти, мы шли на лексус gx470, для такой дороги просто ужастная машина если ехать со скоростью более 70км/ч начинает ее кидать, на крузаке гораздо уверенней. Так что машина машине рознь даже если будет один и тот же водитель! А есть смертники которые летят по этой трассе 110-130 и думают что с ними ничего не случится
На Делике и Прадосе 8,5 часов Де-Кастри-Хабаровск это нормально.я на делике ездил. подвеска перебрана, летом были заменены пружины и торсионы. все одно разгоняться более 70км/ч не рисковал. очень много было следов на обочинах, оставленных любителями быстрой езды. особенно много таких следов было на поворотах. я думаю дорожники не зря оставляют отвалы из снега вдоль дороги.
Это напрямик по карте ?На Делике и Прадосе 8,5 часов Де-Кастри-Богородское это нормально.
Эдгар, это совсем не быстро.Это напрямик по карте ?
Я понял, шутка не удалась. Де-Кастри - Богородское, там сколько, километров 130 ?Эдгар, это совсем не быстро.
Да я видел смайликЯ понял, шутка не удалась. Де-Кастри - Богородское, там сколько, километров 130 ?
Алексей,до Де-Кастри наверное за 7.5 и 8.5 часов,но только не до Богородска.Есть у меня сосед Михаил,но и тот долетает до деревни только за 10 часов.На Делике и Прадосе 8,5 часов Де-Кастри-Богородское это нормально.
На Икс Трейле 7,5 часов.
Я так понимаю там одно направление а не дорога, если за 8ч 132км проехать, или это летом когда пыль, и булыжники торчат!?Да я видел смайлик
Де-Кастри - Богородское 132 км. Из них км 20 реконструируется: сыпят скалу, работают Белазы круглосуточно.
Я так понимаю там одно направление а не дорога, если за 8ч 132км проехать, или это летом когда пыль, и булыжники торчат!?
Алексей,до Де-Кастри наверное за 7.5 и 8.5 часов,но только не до Богородска.Есть у меня сосед Михаил,но и тот долетает до деревни только за 10 часов.
Вот видишь,исправил свой опус и другой коленкор.Все встало на свои местаНа Делике и Прадосе 8,5 часов Де-Кастри-Хабаровск это нормально.
На Икс Трейле 7,5 часов.