Де-Кастри 2017-2018

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск
я по поводу бензобура и тех кто уехал говорю то что видел!когда бурились клевало в соседней лунке и клев не прекращался! а те кто уехал мы пробурились в пяти метрах от них и у них клев не прекращался!есть просто люди которые сидеть на метровом льду боятся, а по тонкому льду едут!

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Только приехали в Хабаровск. Дорога ужас, скользкая и зубодробилка. Перед Ягодным шел грейдер. Народу в кувютах хватает, вчера наши три экипажа без приключений домой вернуться не смогли. Мы пару раз хапали адриналина, но без приключений. Вся дорога в поземке, если так пойдет там очень хорошо надует...

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
Только приехали в Хабаровск.
в четверг возвращался, дорога не айс конечно, но ...
Народу в кувютах хватает, вчера наши три экипажа без приключений домой вернуться не смогли. Мы пару раз хапали адриналина, но без приключений
... может не стоило с фанатизмом давить на педальку газа? сам шел до селихино со скоростью 60 - 70 км/ч, было несколько не очень приятных моментов, но без адреналина.
вся дорога от ДК до порога дома заняла 12 часов. утомительно, но без нервов.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
в четверг возвращался, дорога не айс конечно, но ...

... может не стоило с фанатизмом давить на педальку газа? сам шел до селихино со скоростью 60 - 70 км/ч, было несколько не очень приятных моментов, но без адреналина.

Нормально шли, без фанатизма, от 60 до 100. 9 часов что туда, что обратно.

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск
Нормально шли, без фанатизма, от 60 до 100. 9 часов что туда, что обратно.
смотря на чем идти, мы шли на лексус gx470, для такой дороги просто ужастная машина если ехать со скоростью более 70км/ч начинает ее кидать, на крузаке гораздо уверенней. Так что машина машине рознь даже если будет один и тот же водитель! А есть смертники которые летят по этой трассе 110-130 и думают что с ними ничего не случится

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.168
Баллы
308
Город
Хабаровск
смотря на чем идти, мы шли на лексус gx470, для такой дороги просто ужастная машина если ехать со скоростью более 70км/ч начинает ее кидать, на крузаке гораздо уверенней. Так что машина машине рознь даже если будет один и тот же водитель! А есть смертники которые летят по этой трассе 110-130 и думают что с ними ничего не случится
И что, даже все примочки напиханные в эту машину не помогают?

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск
нет, лучше становится когда ставишь подвеску в самый жесткий спорт, но и то это не панацея. У него даже на козырьке наклейка что автомобиль легко опракидываемый!я так думаю что с прадо 120кузов ситуация таже.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
я на делике ездил. подвеска перебрана, летом были заменены пружины и торсионы. все одно разгоняться более 70км/ч не рисковал. очень много было следов на обочинах, оставленных любителями быстрой езды. особенно много таких следов было на поворотах. я думаю дорожники не зря оставляют отвалы из снега вдоль дороги.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
я на делике ездил. подвеска перебрана, летом были заменены пружины и торсионы. все одно разгоняться более 70км/ч не рисковал. очень много было следов на обочинах, оставленных любителями быстрой езды. особенно много таких следов было на поворотах. я думаю дорожники не зря оставляют отвалы из снега вдоль дороги.
На Делике и Прадосе 8,5 часов Де-Кастри-Хабаровск это нормально.
На Икс Трейле 7,5 часов.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Это напрямик по карте :) ?
Эдгар, это совсем не быстро.
Так как, если на Делике, то это с 7 пассажирами (перегруз), да еще им два раза покушать, каждый раз не менее минут 40, да пять раз поссать :)
А если на Прадике, то это двое своих детей на заднем сиденье, и жена на месте штурмана, которая каждые полчаса говорит: не гони, по медленнее :)

Тут есть кто и быстрее гоняет ;)
А если серьезно, то 9-10 часов это совсем не торопясь или "не зная дорогу".

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Я понял, шутка не удалась. Де-Кастри - Богородское, там сколько, километров 130 ? :)
Да я видел смайлик ;)
Де-Кастри - Богородское 132 км. Из них км 20 реконструируется: сыпят скалу, работают Белазы круглосуточно.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.736
Баллы
308
Город
с.Богородское
На Делике и Прадосе 8,5 часов Де-Кастри-Богородское это нормально.
На Икс Трейле 7,5 часов.
Алексей,до Де-Кастри наверное за 7.5 и 8.5 часов,но только не до Богородска.Есть у меня сосед Михаил,но и тот долетает до деревни только за 10 часов.

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск
Да я видел смайлик ;)
Де-Кастри - Богородское 132 км. Из них км 20 реконструируется: сыпят скалу, работают Белазы круглосуточно.
Я так понимаю там одно направление а не дорога, если за 8ч 132км проехать, или это летом когда пыль, и булыжники торчат!?:(

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
306
Баллы
308
Город
Новопокровка
Там пол дороги хайвэй
За 8 часов на велосипеде можно доехать.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
Я так понимаю там одно направление а не дорога, если за 8ч 132км проехать, или это летом когда пыль, и булыжники торчат!?:(
Алексей,до Де-Кастри наверное за 7.5 и 8.5 часов,но только не до Богородска.Есть у меня сосед Михаил,но и тот долетает до деревни только за 10 часов.

Юмористы. Петросян отдыхает.
Хватило Эдгара.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.736
Баллы
308
Город
с.Богородское

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх