Де-Кастри 2017-2018

Катберт

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Город
Комса
Евгений, ты еще сходи на ЛЭФУвском форуме напиши.. Что кто ловит Чиками, тот мажор..:E020:

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
306
Баллы
308
Город
Новопокровка

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
А у вас забирает кто то насильно?))) Уморил))
да я вообще корюшовую рыбалку презираю.
2 килограмма мне и так принесут, так что вообще на удочки эти ваши пох.
создаете себе проблемы... (и далее по тексту)

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Грубо ответил, а главное не в тему. Не путайте теплое с мягким. Читайте внимательно посты.
Речь именно про КОРЮШКУ.
Никто ничего не путает - знаете что на корюшку блесна делают и продают и по 200 и по 500 и даже позолоченные по 800 и выше рублей, и знаете их даже покупают в Де-Кастри простые рыбачки. Тоже мажоры? Мысль до Вас хотел простую донести - есть деньги покупайте, нет - никто Вам насильно ничего не впаривает. И никто не говорит, что местный дед на деревяшки меньше поймает чем я на свои Биг Чики - а вот уловольствие от рыбалки свое я получу. Да и извините поправочка - мне не важно пол мешка я домой привез или три корюшки. Всяко дешевле ее в Самберях купить.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
. И никто не говорит, что местный дед на деревяшки меньше поймает чем я на свои Биг Чики
в крайнюю поездку два раза брал с собой на лед местного деда рыбака. дед ловил на свои самодельные палки коротыши и видно было по нему, что так ему завидно глядя на мой улов. он то ловил сперва на купленную за копейки в магазине местном гирлянду. после того как он ее изодрал стал он ловить на свои самовязы из презиков. я ему предложил целую гирлянду 303 малость запутанную забрать и дома распутать, он видать из гордости или хрен знает чего отказался. сам ее развязал потом за пару минут. и на следующий день благополучно изодрал ее.
я эт к чему, если жаба душит человека купить что то, не обязательно самодуры, и хочет он доказать всем что они бестолковые и нефига не понимают в прелести самоделок, так пусть и сидит на льду со своей завистью и жабой. я же лучше выделю из семейного бюджета денежку и потрачу ее на снасти и оснастки (жена кстати не против и поддерживает), и буду на льду получать удовольствие от рыбалки.
П.С. дед тот за два дня от силы выудил из лунок кило так 5 или 7 всего. у нас же за день было порядка 18 - 20 кг.
П.С.С. деда того мне по сути навязали с собой возить, а он не озаботился с собой даже бур и термос с кипятком брать. типа возьму у водителя все.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.694
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас во многих темах звучит, что это дорого, а другое еще дороже. Проще у китайцев взять....

А не кто не задумывался, что дело не в цене и не в количестве рыбы , а в самом процессе.
Ведь это хобби, увлечение. На которое не жалко денег. Даже если их не так много.

Куча рыбаков говорит своим женам, что новый спиннинг стоит полторы тысячи рублей, а воблеры вообще удалось взять по писят рублей....
И биг чак по сто...

Предлагаю считать того, кто опять заведет разговор о том, что вместо какой нибудь хорошей рыболовной приблуды лучше купить классное китайское барахло - провокатором :E048::E048::E048:

Tarantinych73

Почетный Форумчанин
Реакции
792
Баллы
308
Город
Артем
Еще говорят,самое страшное что после моей смерти жена продаст все мои снасти за цены которые я ей называл

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
П.С.С. деда того мне по сути навязали с собой возить, а он не озаботился с собой даже бур и термос с кипятком брать. типа возьму у водителя все.
\А может все дело в лени деда, а не в удочке которой цена по сути копейки.

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
306
Баллы
308
Город
Новопокровка
Никто ничего не путает - знаете что на корюшку блесна делают и продают и по 200 и по 500 и даже позолоченные по 800 и выше рублей, и знаете их даже покупают в Де-Кастри простые рыбачки. Тоже мажоры? Мысль до Вас хотел простую донести - есть деньги покупайте, нет - никто Вам насильно ничего не впаривает. И никто не говорит, что местный дед на деревяшки меньше поймает чем я на свои Биг Чики - а вот уловольствие от рыбалки свое я получу. Да и извините поправочка - мне не важно пол мешка я домой привез или три корюшки. Всяко дешевле ее в Самберях купить.
Ну вот вы опять путаете.
Речь про УДОЧКИ НА КОРЮШКУ, а не про блёсна.

Tarantinych73

Почетный Форумчанин
Реакции
792
Баллы
308
Город
Артем
\А может все дело в лени деда, а не в удочке которой цена по сути копейки.
Это такая категория рыбаков. У меня один не очень хороший знакомый впечатлившись результатами моей прошлогодней поездки в ДК в течение всего года при встрече постоянно просил взять его с собой. Принимаю решение , пусть едет. Начинаю ему накидывать что нужно прикупить. Ответ убил напрочь. А зачем я буду покупать самодуры, я их там на льду свяжу, ну или у тебя возьму! Посоветовал ему с таким настроем не ехать никуда!:)

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
306
Баллы
308
Город
Новопокровка
на корюшку блесна делают и продают
Воот - делают сами:E018:
Удочку и мягкую сделать не проблема, речь не только про палки.
Каждому своё. Хорошо, что есть выбор.
Кто то, чтоб за ухом почесать, покупает золотую чесалку;)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.072
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин, прочитал тему и показалось сначала, что в тему про подделки от Смит попал.
Слово в слово, только участники эстафеты поменялись...

Последнее редактирование:

roman27dv

Новичок
Реакции
26
Баллы
8
Город
Комсомольск
Рыбалка и охота вообще дело затратное,дома дешевле на диване лежать и писать всякую хрень дешевую про то сколько ,что стоит. Не пойму зачем вообще такие разговоры заводить.
Лучше напишите у кого информация,как корюшка ловится, есть ли навага в прилове?
Собираемся 9 поехать ,отпишусь обязательно.

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
306
Баллы
308
Город
Новопокровка
Рыбалка и охота вообще дело затратное
По этому не плохо знать, как лишнего не тратить.
Барыги готовы всё, что угодно втулить втридорого:)
Кто не наблюдал картину в магазине, как нагружают новичка.

Master

Новичок
Реакции
26
Баллы
8
Город
Комсомольск
[.
Барыги готовы всё, что угодно втулить втридорого:)
Кто не наблюдал картину в магазине, как нагружают новичка.[/QUOTE]
Во первых не барыги а продавцы (не в защиту им, сказано).Барыги из под полы нелегалом торгуют. Работа у них такая. Что касается новичка,раз он пошел один в магазин не вооружившись информацией, значит такой вот он есть самостоятельный, уверенный.

Dim-Dim

Местный
Реакции
104
Баллы
208
Город
Хабаровск
Зацените, будет работать?
Сделано по словесному описанию местного рыбака из ДК.

Вложения

• IMG_2635.JPG
    IMG_2635.JPG
    100,5 КБ · Просмотры: 808

Dim-Dim

Местный
Реакции
104
Баллы
208
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх