Грубо ответил, а главное не в тему. Не путайте теплое с мягким. Читайте внимательно посты.летом рыбалите на ивовый пруток
Легко.На коленке такого эффекта не получишь
да я вообще корюшовую рыбалку презираю.А у вас забирает кто то насильно?))) Уморил))
Никто ничего не путает - знаете что на корюшку блесна делают и продают и по 200 и по 500 и даже позолоченные по 800 и выше рублей, и знаете их даже покупают в Де-Кастри простые рыбачки. Тоже мажоры? Мысль до Вас хотел простую донести - есть деньги покупайте, нет - никто Вам насильно ничего не впаривает. И никто не говорит, что местный дед на деревяшки меньше поймает чем я на свои Биг Чики - а вот уловольствие от рыбалки свое я получу. Да и извините поправочка - мне не важно пол мешка я домой привез или три корюшки. Всяко дешевле ее в Самберях купить.Грубо ответил, а главное не в тему. Не путайте теплое с мягким. Читайте внимательно посты.
Речь именно про КОРЮШКУ.
в крайнюю поездку два раза брал с собой на лед местного деда рыбака. дед ловил на свои самодельные палки коротыши и видно было по нему, что так ему завидно глядя на мой улов. он то ловил сперва на купленную за копейки в магазине местном гирлянду. после того как он ее изодрал стал он ловить на свои самовязы из презиков. я ему предложил целую гирлянду 303 малость запутанную забрать и дома распутать, он видать из гордости или хрен знает чего отказался. сам ее развязал потом за пару минут. и на следующий день благополучно изодрал ее.. И никто не говорит, что местный дед на деревяшки меньше поймает чем я на свои Биг Чики
\А может все дело в лени деда, а не в удочке которой цена по сути копейки.П.С.С. деда того мне по сути навязали с собой возить, а он не озаботился с собой даже бур и термос с кипятком брать. типа возьму у водителя все.
Ну вот вы опять путаете.Никто ничего не путает - знаете что на корюшку блесна делают и продают и по 200 и по 500 и даже позолоченные по 800 и выше рублей, и знаете их даже покупают в Де-Кастри простые рыбачки. Тоже мажоры? Мысль до Вас хотел простую донести - есть деньги покупайте, нет - никто Вам насильно ничего не впаривает. И никто не говорит, что местный дед на деревяшки меньше поймает чем я на свои Биг Чики - а вот уловольствие от рыбалки свое я получу. Да и извините поправочка - мне не важно пол мешка я домой привез или три корюшки. Всяко дешевле ее в Самберях купить.
Это такая категория рыбаков. У меня один не очень хороший знакомый впечатлившись результатами моей прошлогодней поездки в ДК в течение всего года при встрече постоянно просил взять его с собой. Принимаю решение , пусть едет. Начинаю ему накидывать что нужно прикупить. Ответ убил напрочь. А зачем я буду покупать самодуры, я их там на льду свяжу, ну или у тебя возьму! Посоветовал ему с таким настроем не ехать никуда!\А может все дело в лени деда, а не в удочке которой цена по сути копейки.
Воот - делают самина корюшку блесна делают и продают
фтопку таких знакомыходин не очень хороший знакомый
По этому не плохо знать, как лишнего не тратить.Рыбалка и охота вообще дело затратное
Проверка состоится 15-18 февраля. Ждите отзывов.Зацените, будет работать?
Сделано по словесному описанию местного рыбака из ДК.