Де-Кастри 2017-2018

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск
Юмористы. Петросян отдыхает.
Хватило Эдгара.[/QUOTE]
Не я серьезно спросил, просто я в тех краях не разу небыл, вот и поинтересовался!Зачем в штыки то все воспринемать? А то какой то недоброжелательный модератор:(

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск
А вот не хер людей со льда мотобурами сгонять :)
так вот у вас почему такой неготив!Машина под лед ушла или корюшку стали ловить те кто с мотобуром во круг вас лед бурил , а у вас перестало:E009:

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во вторник, при попытке сверлится мотобуром, наши соседи чуть не наваляли одному "бурильщику" и предложили ему взять свои ручные буры
Кругом одни бойцы, заполонили, некуда приличному любителю мотобура податься. Возьму в следующий раз два один будет весь день работать,слух греть, ну а другой для лунок!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.074
Баллы
308
Город
Богородское
так вот у вас почему такой неготив!Машина под лед ушла или корюшку стали ловить те кто с мотобуром во круг вас лед бурил , а у вас перестало:E009:

"Я популярно объясняю для невежд"
В.С.Высоцкий

В пятницу - субботу поехали мы втроем на рыбалку. Хоть заборы мы и не строили как некоторые тут, но на троих у нас имеется три мотобура. Взяли один мотобур и один Тонар на 130. Приехали на свои! лунки, где рыбачили ранее. Но не смотря на то, что в прошлую рыбалку там кроме нас никого не было... сейчас стояло четыре машины. И люди рыбачили. Так как меня и моих товарищей в детстве правильно воспитывали, то мы взяли Тонар пробурились и сели рыбачить.
Далее, если б мне в жопе свербило побурить мотобуром, я бы ущёл метров на 50-100 и там просверлил дырки.

Возьму в следующий раз два один будет весь день работать,слух греть, ну а другой для лунок!
Так езжай в Оху на буровую и грей слух.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей, психологию обдалбливающих не понять. Этика им чужда.
Фраза: "Твоя личная свобода заканчивается там, где начинается чужая" - не для них.

Последнее редактирование:

roman27dv

Новичок
Реакции
26
Баллы
8
Город
Комсомольск
Может на льду ещё громко не кашлять?
Мы стояли рыбачили, тоскали одну за другой, подъехал мужик с женщиной в поисках рыбы ,увидел картину достал всеми любимый бензо бур, мы так и не поняли он пробурил на двоих лунок 10 вокруг нас ,а стоял только на одних . Вообщем клёву не помешал, ловили все. Если рыба кормиться её ни чем не испугать.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.814
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так езжай в Оху на буровую и грей слух.
\А смысл! Ведь там и опыт передать некому все энтим наслаждаются, а здесь вон сколько благодарной публики. А вообще лучшая тишина это дома , но и то сложно этого добиться, но выход есть можно уйти подальше.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Помню в Де-Кастри на меня наезжали даже за то, что Морой ручной рядом с людьми забурился. Рядом -это метров 5 от них. Представляю чтобы они сделали за мотобур ))

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Ам
Парни, спокойнее надо быть :). Мы последние 2 года рыбачим с мотобуром и че? 50% так рыбачат. Утром приезжаем, стоит шум все бурят, завелись, пробурили по 2-3 лунки каждому и далеко не под жопой сидящих и никому не мешаем. Даже если вижу кто-то ловит, то не бегу к нему под жопу с мотобуром, подхожу метров на 15-20 и бурю простым. Просто мозг врубать надо. Конечно, если компания рыбачит, а тут вы приехали средь дня и давай бурить у них под жопой не очень культурно, все таки надо уважать друг друга. Когда лед 30-40 см, то в мотобуре вообще нет смысла, я ручным быстрее пробурю, а когда под метр и шнека не хватает, то мне пох кто что думает, пошумим, зато за 5 минут расставились и рыбачим и никому больше не мешаем шуршанием на 30 минут.
Кстати, больше бесит когда бурят в 2-3 метрах любым буром, мне совесть не позволяет так делать... Крайний раз рыбачили, так по рыбе чуть ли не в одну кучу с соседями сыпем... нахрена так близко бурить?o_O

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Так проблема не в том что моторизованные рыбу пугают, проблема в том что сидишь ты весь такой раскайфованый, вдыхаешь прану и тут над ухом др-др-др- вау -йиее, блд как будто в цеху металлообработки. Я нафиг сюда за этим ехал?. И так весь день.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Ам
К нам люди потом подходили, расспрашивали че стоит, че жрёт, и т.д., приходя к выводу что всё-таки он нужен. Я сам раньше против был, но в прошлом году в феврале на праздники пробурил ручным под берегом, да нафиг надо так себя мучать :)

Tarantinych73

Почетный Форумчанин
Реакции
792
Баллы
308
Город
Артем
Помню в Де-Кастри на меня наезжали даже за то, что Морой ручной рядом с людьми забурился. Рядом -это метров 5 от них. Представляю чтобы они сделали за мотобур ))
То наверное наши Приморские рыбаки были!:)

VovaN

Почетный Форумчанин
Реакции
1.030
Баллы
308
Нужно ветку переименовать в "Есть ли у меня мотобур и насколько сильна жаба у окружающих"

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.814
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не.. Есть у меня мотобур. Как выжить на льду?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх