Де-Кастри 2017-2018

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.282
Баллы
308
Город
с.Богородское
Тонар выпускает переходники на буры,под шуруповерты 2х типов.Через интернет магазин наверно можно выписать

Реакции
218
Баллы
208
Город
Хабаровск
Добрый день всем! Собираемся в Де-Кастри с 24 по 27 января. По прогнозам снег! Стоит ли выезжать из Хабаровск? Ловится ли в такую погоду корюшка или нет? Да и дорога будет не очень. Вот и думаем. Кто, что скажет??!!

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск
Добрый день всем! Собираемся в Де-Кастри с 24 по 27 января. По прогнозам снег! Стоит ли выезжать из Хабаровск? Ловится ли в такую погоду корюшка или нет? Да и дорога будет не очень. Вот и думаем. Кто, что скажет??!!
В снег тоже клюет, но вот как ветер еще будет, если сильный это не рыбалка а мучение, да и дорога может сильно огорчить!Т.к чистят ее не сразу после снега, а бывает через неделю грейдер пройдет одну полосу , а то и просто колея.

Andrey27kms

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Kms
д

да они но у них минус огромный с них больше срывов, хотя клюет лучше чем на 303 или 201!
Срывы лечатся легко, надо только не много подстричь мобискин с люрексом, совет от опытных корюшколовов, проверено ими же, получается борода длинная, корюшка за нее клюет, проверено вот на этих снастях, 201 и 303 еще фору давали, говорит, что облавливали всех.

Вложения

• P80120-193433.jpg
    P80120-193433.jpg
    251,4 КБ · Просмотры: 696

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск
возможно, ну я так думаю это не из за бороды, а формы крючка. Хотя могу ошибаться.

Катберт

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Город
Комса
Да. Во вторник тоже собирались. Но, что то ГОЧС дает штормовое и сильный снег. Как раз район Де Кастри :((. Пичалька... Сказали, будет немного плавать туда сюда по срокам, со среды до субботы. Но сам циклон неприятен именно из за ветра и снега...

Реакции
218
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да. Во вторник тоже собирались. Но, что то ГОЧС дает штормовое и сильный снег. Как раз район Де Кастри :((. Пичалька... Сказали, будет немного плавать туда сюда по срокам, со среды до субботы. Но сам циклон неприятен именно из за ветра и снега...
Мы думаем все таки поездку отменить! Гемароя может быть многа!

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.282
Баллы
308
Город
с.Богородское
Мы думаем все таки поездку отменить! Гемароя может быть многа!
Это будет верное решение,циклон по всему краю,так что там будет не проханжа.Я решил отложить поездку в низовку, пока дороги не расчистят.Лучше сидеть в тепле,чем копаться в канаве:eek:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.322
Баллы
308
Город
Комса
Если есть возможность отсидеться, то лучше не ехать.

skyline766

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Комсомольск
сегодня ехали с Дк так дорога вроде чистая но укатанна в лед, так вот сразу после решающего перед мною калдина на брюсвер налитела ее уазиком выдергивали, километра через два фура десятка в обочине сидит!Так что лучше ехать дня через два, три после снега, чем по катку!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.939
Баллы
308
Город
Богородское
Были даже такие кадры которые уехали от нас с ловчего места боясь утонуть когда мы рядом с ними пробурились лед в этом месте был около 70см!

Они не боялись утонуть. Просто видимо вы их зае..ли.

После бурения бензобуром клёв на какое-то время снижается, проверено и не раз. В субботу просто машина вокруг нас проехал по кругу и то клев прекратился минут на 15.
Во вторник, при попытке сверлится мотобуром, наши соседи чуть не наваляли одному "бурильщику" и предложили ему взять свои ручные буры.

Я сейчас, да и мои напарники тоже, рыбачим так. Садимся отдельно от толпы. Поймал пару кг и сразу в мешок - с глаз долой.
И если подъезжает машина - посмотреть клюёт или нет, я даже зацепив на удочку корюшку, вытаскивать её не буду, пока машина не уедет. И это не потому что мне рыбы жалко, а что бы рядом клоунов с бензобурами и тарахтящими машинами не было.

P.S. Бензобур у нас с собой был, но бурили Тонаром на 130. И машина хоть и дизельная не тарахтела весь день.
К людям надо по-людски относиться. Хочешь бурить бензобуром, садись, что б соседей не было, и хоть всю бухту просверли. А сверлить под жопой, да ещё бензобуром это "не комильфо"

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх