Это, похоже, аналоги 201 и 303. Только на толстых поводках. При хорошем клеве можно будет стряхивать, не стесняясь)) А при слабом, наверно, толстые поводки будут отпугивать рыбу. Седня на 201 и 202 мешок 18 кг надергал на Тигиле. Как же я намучился), почти каждую рыбину руками снимать. Кстати, очень крупная корюшка шла.Посмотреть вложение 236285 Хаябуса, хигаши спешиал. Может кто уже пробовал?
Я бы посоветовал 0.3, меньше путается и легче выбирать. Если боитесь толстых лесок или 0.3 не дает толком играть приманке сделайте оснастку длиной 1-1.5 метра из более тонкой лески.Леску на каждую удочку метров по 10-15 (0.2)
Отличаются немного от 303- го и 201-го, все эти цвета есть , подготовка к поездке в самом разгареЭто, похоже, аналоги 201 и 303. Только на толстых поводках. При хорошем клеве можно будет стряхивать, не стесняясь)) А при слабом, наверно, толстые поводки будут отпугивать рыбу. Седня на 201 и 202 мешок 18 кг надергал на Тигиле. Как же я намучился), почти каждую рыбину руками снимать. Кстати, очень крупная корюшка шла.
Ты часом не в магазине селфи делал(смеюсь).Посмотреть вложение 236291 Отличаются немного от 303- го и 201-го, все эти цвета есть , подготовка к поездке в самом разгаре
Не, всё мое( смеюсь) , а если сёръезно здесь на троих рыбаков на 5-6 дней рыбалки, подготовку снастей мне доверилиТы часом не в магазине селфи делал(смеюсь).
Куда смотреть?Всем день добрый. Коллеги, дайте мне пожалуйста разъяснения как попасть на объездную дорогу,если смотреть с Де-Кастри(нской) авто заправки. Спасибо.
Там два заезда, первый пологий. Ориентир кузов машины.Всем день добрый. Коллеги, дайте мне пожалуйста разъяснения как попасть на объездную дорогу,если смотреть с Де-Кастри(нской) авто заправки. Спасибо.
Смотря, что собираетесь объезжать.как попасть на объездную дорогу
через пару минут езды по правой стороне будет столб с двумя дорожными знаками- поворот на Тигиль прямо напротив него, там же и кузов от машины. если проехать дальше метров 100 наверно,это не точно, по правой стороне будет дорожный знак "Остановка нельзя"- где то напротив второй поворот на Тигиль, спуск крутой, но дорога чуть ровнее. но Чуть дальше обе дороги все равно сольются в одну.Всем день добрый. Коллеги, дайте мне пожалуйста разъяснения как попасть на объездную дорогу,если смотреть с Де-Кастри(нской) авто заправки. Спасибо.
То ли лыжи не едут...Я стою на дороге
В палатке не замерзли ночевать ?Тоже скатались за рыбкой, до этого был в Де-Кастри в далеком 2013.
Выезжали в ночь на 3, добрались за 10 часов, сразу до Тигиля, в поселок не заезжали. На льду были в числе первых. Пробыли три дня, ночевали в палатке с обогревателем, поэтому на пробку на выезде смотрели спокойно . 5-го спокойно отрыбачили до темна, вернулись в палатку, поужинали и утром 6-го были в Хабаровске. В поселок так и не заехали. На обратном пути с берега тянули тайн айса с поломанной помпой, в накатанный подъем его затянуть не смогли - скользко, а завестись своевременно он не смог, оставили внизу.
Рыба ловилась и такая
и такая:
Жили в летней палатке так:
Спали так:
По ночам была красота!
Рыбы хватило всем.
Снасти работали по времени - то 303 , то 201. С нами были два друга с Владивостока, который рыбачили на самодельные самодуры, так вот у них уловы были значительно больше чем у меня. В третий день связали самодур нацепив просто мобискин белый и зеленый - и эта снасть работала стабильно, в то время когда молчала Хаябуса.
Рыбалка очень понравилась, погода порадовала, надо будет повторить .