Tarantinych73
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 793
- Баллы
- 308
- Город
- Артем
Да, блесна должна свободно болтаться в петлеБлесна должна болтаться на петле (т е ездить по леске) или она фиксирована узлом?
Да, блесна должна свободно болтаться в петлеБлесна должна болтаться на петле (т е ездить по леске) или она фиксирована узлом?
если фиксирована узлом, то играть будет хуже. и леску надо брать 0.16мм. чем тоньше леса, тем лучше игра.Блесна должна болтаться на петле (т е ездить по леске) или она фиксирована узлом?
чет дорого. если только отборная (20см)!корюшку продают пакет 5кг 1000рублей
Да,да ,мы ленточку перерезали ))) дорога отличная,доехали без приключений.Рыба клевать сегодня не хотела в тигиле,силы копит для нас на завтра.ДОРОГА НА ТИГИЛЬ по льду официально открыта!!!!))
ДОРОГА НА ТИГИЛЬ по льду официально открыта!!!!))
Цена такая и есть, по 200р/кг. Корюшка не отборная, но и "прям мелочи" нет.чет дорого. если только отборная (20см)!
Попросите форумчан продать( или угостить) Вам немного рыбки, неизвестно сколько лет лежало то что продают на выезде.РЫПКИ УВАЖАЕМЫЕ так и никто не сможет привезти свеж0нькай????
Поскольку я тут не любитель писать , обращаться то и не знаю к кому. Отписал - жду, нет - так поеду куплю с прилавка детям, а то на днях попросили свёжаньк0йПопросите форумчан продать( или угостить) Вам немного рыбки, неизвестно сколько лет лежало то что продают на выезде.
Есть примерно 40 кг. 9242нольнольсорок4пятьдесят5
у я тут не любитель пис
точно!а вообще есть раздел куплю-продам
сенкс просветили село (*_*)а вообще есть раздел куплю-продам, там писать не нужно, нужно читать
Про корюшку не слышал такого. Про навагу слышал. Хотя кто их там знает, чем торгуют.В дк на рынке продают иногда за 250 купленную в Ха за 50
Эхх...прошло то время, когда по пачке Беломора маршрут проверяли ))Тяжёлый случай. Полное дезориентирование.