Добрый день! Напишу про "Секретные места" по ловли корюшки... Хотя "Секретным" это место назвать можно с трудом.
В общем. приехали туда с опозданием примерно в 9:30 пока искали как и где переехать бухту время было уже 10:00, но добрались. увидели группу рыбаков встали пробурились, но как выяснилось Утренний подход уже был и кто был с утра выловили штук по 50-70 и у нас случился микро подход 10-15 шт. успели щипануть. и все как отрубило. ходили смотрели разговаривали и где-то спустя час безрыбья увидели как один местный мужичок на мопеде встал по середине водоема и начал душить корюхана просто в неимоверном количестве.
Это не могло остаться незамеченным. и к нему отделись группа разведчиков. и все началось. Все рыбаки из под берега переместились на глубину, но корюшка так просто своих сородичей отдавать не хотела и начала миграцию. Отошла и затихла.
Благо то, что рыбаков там было предостаточно и растянулись в радиусе 150 метров, в общем рыба мигрировала и рыбаки за ней. Рыбалка была трудовая в плане того что приходилось за рыбой побегать. Но зато когда догнал ее самую то тут ловилось на все и в большом количестве.
У меня было даже по пять штук на самодуре. несколько "Покеров", а "тройняшек" и дуплетов было валом и почти каждый подъем.
Ловилось на "ВСЕ", но скажу что, мои самоделки ловили лучше чем хаябуса. На хаябусу-303 1-2 рыбки, а на мои же 2-3, 4 и даже 5...
Потом смотал один самодур и ловил на один.
Уехали рано так как рыбалка превратилась в работу. поймали все!
Выложу небольшое видео ловли во время перерыва:
и пару фоток с по итогам
Всем НХНЧ!!!