Serega_habar
Местный
- Реакции
- 98
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
На эти крючки ловилось примерно так. В центре мой "трон". А вокруг рыбаки - один мой сын, потом типа зять и их друзья. Всего 9 челов.
Ну вот это как минимум на 100 рублей дешевле с каждой снасти))))!!!!
Я еду!9 числа едим в ДК))))!!!!!
Чёйто у вас там как минное поле , шаг в лево шаг вправо лепешка))В центре мой "трон". А вокруг рыбаки - один мой сын, потом типа зять и их друзья. Всего 9 челов.
Коленка очень даже вполне. Решил оставить с бородкой?
Нескромный вопрос-сколько времени уходит на изготовления одной удочки? Весь цикл,от сел и...Посмотреть вложение 153105 Вот ещё одна муха подобие 303, на предыдущем фото 201 нет на них только головок, это каждому по вкусу лаком делается элементарно!!!
У меня от куска пенопласта до готовой снасти уходит примерно час-полтора!Нескромный вопрос-сколько времени уходит на изготовления одной удочки? Весь цикл,от сел и...
А чего граждане хотели ? Распиарили тут эти хаябусы, теперь сам бог велел на вас болезных барыгам заработать. Есть еще более ловчие вещи, гораздо уловистее хаябус 303Да а в комсе вообще барыги в магазинах за эти снасти просят от 350р!!!
Он имел ввиду не удочку, а остнастку( самодур). У меня уходит 35-40 минут.У меня от куска пенопласта до готовой снасти уходит примерно час-полтора!
С Хабаровска можно заказать. Доставка до Комсы всего 200р обычно и через день уже у Вас будет.Да а в комсе вообще барыги в магазинах за эти снасти просят от 350р!!!
Всегда есть что то лучше - в каталоге Хаябуса около 100 видов сабиков. Все конечно упирается в цену - стоили бы они рублей 150-200 вопросов бы не возникало(хотя всегда найдется тот который скажет что я вот на свои.....)Есть еще более ловчие вещи, гораздо уловистее хаябус 303
Можно ветку отдельную создать - изготовление зимних снастей. А вот про то что местные ловят не хуже - ну как сказать - с каждым годом с Де-Кастри заказов все больше.Ветка из новостной превращается в муховязную
Я конечно, не против хендмейда, но у местных самые обычные снасти - крючок с ленточкой, завязанной тут же, ловят не хуже брендов. Считаю, что ловится когда есть корюшка, а когда ее нет - то можно поизголяться.
Это-навязать 10 "мух",,оснастить...короче-сделать готовую удочку? Глубоко сомнительно... Ловил корюшку и вязал снасти на нее-лет 40. Опыт какой-то имеется,но...Он имел ввиду не удочку, а остнастку( самодур). У меня уходит 35-40 минут.