Я не ставлю по 10 крючков, у меня максимум 5 крючков на одной снасти. Это позволяет сделать снасть более короткой и следовательно более жесткой. Кроме того с короткой оснастки легче стряхивать. Так что 35-40 минут и выходит.Это-навязать 10 "мух",,оснастить...короче-сделать готовую удочку? Глубоко сомнительно... Ловил корюшку и вязал снасти на нее-лет 40. Опыт какой-то имеется,но...
а еще легче на меляке рыбачить!с короткой оснастки легче стряхивать.
Простите конечно, НО, "блёсенками" ваши изделия назвать можно с огромной натяжкой. Именно по этому я и говорил, что хорошие блёсны на коленке не получатся.
Сюда посмотри http://www.prilivy.com/as/russia-vladivostok-time/zaliv-chikhachevaКак рыбалка? Как клев? Собираемся завтра выезжать
Мы будем на теранчике,на заднем стекле наклейки форума,увидите подъезжайтеЕсть еще предложение:
На рыбалке много встречаешь рыбаков. А вот на форуме еще больше. Как определить кто есть кто? По нику - не поймешь.
Предлагаю конкретно в ДК на машинах на антенну привязать что-нибудь. Ну ,например, синюю, нет оранжевую ленточку.
Зато сейчас будем знать, кто был в это время на форуме и обсуждал или предлагал что-то.
Помню по прошлому году - сидели рядом, а подойти пообщаться вживую что-то не давало. Может рыбацкая этика или другое?......
ОКМы будем на теранчике,на заднем стекле наклейки форума,увидите подъезжайте