Понял о чём речь , не знал что они называются черепнымиВдоль балки снизу прибиваются, на них опирается черновой пол
Ещё вопрос , а антисептиком вы внутренние поверхности обрабатываете или нет или полагаетесь на антибактериальную мощь лиственницы?Не, не отвалятся.
обработал "биопиреном"Ещё вопрос , а антисептиком вы внутренние поверхности обрабатываете или нет или полагаетесь на антибактериальную мощь лиственницы?
Олег, а какой срок действия биопирена? Или один раз обработал и на всю жизнь? А конденсатом его не вымоет?обработал "биопиреном"
Дмитрий, МЕНЯ - спросили, я - ответил. Улавливаешь мысль?olegg, твои советы «вылезут боком» Михалычу. Ты как « специалист» даешь «квалифицированный» совет человеку стелить ОСБ даже без наличия чернового пола. О чем здесь тогда говорить?
Александр, озвучь свой случай.А кто может дать !Правильную! консультацию по утиплению помещений? буду благодарен!
Года три. А там надежда на суперантибактерицидные свойства лиственницы и хорошую вентиляцию под поломОлег, а какой срок действия биопирена? Или один раз обработал и на всю жизнь? А конденсатом его не вымоет?
Дмитрий, МЕНЯ - спросили, я - ответил. Улавливаешь мысль?
Это - первое.
Второе:
Бывает,если все сделать «по уму».Года три. А там надежда на суперантибактерицидные свойства лиственницы и хорошую вентиляцию под полом
Но заявлений про вечный пол я не делаю. Его не бывает, наверное
написал в ЛичкуАлександр, озвучь свой случай.
Саша, обрати свой взор на пробку... абалденная тема!Коллеги, мучаюсь вопросом ! Сделал в зале тёплый гидравлический пол. Всё работает и приятно ходить. Вот до сих пор так и не решил чем его покрыть на чистовую: кафелем, ламинатом или ещё чем то. Ковролин моя половина не хочет, а кафель летом будет ноги холодить. Посоветуйте пожалуйста, если кто уже такой пол эксплуатирует !
пишут что пыль от теплых полов в воздух поднимается активно. И для людей с давлением не очень хорошо. Т е есть над чем подумать...Коллеги, мучаюсь вопросом ! Сделал в зале тёплый гидравлический пол. Всё работает и приятно ходить. Вот до сих пор так и не решил чем его покрыть на чистовую: кафелем, ламинатом или ещё чем то. Ковролин моя половина не хочет, а кафель летом будет ноги холодить. Посоветуйте пожалуйста, если кто уже такой пол эксплуатирует !
Только не стоит брать с "замочными" стыками - она влаги боится... лучше обычную, которая на клей укладывается, а сверху лакируется - эта ничего не боится.Спасибо Паша ! Сам о ней думал, вот только не знаю как она будет пропускать тепло, наверное сильно будет задерживать. В инете то пишут, что хорошо пропускает температуру, то наоборот.