Дачный домик.

Саня_КМS

Модератор
Команда форума
Реакции
3.700
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кто может дать !Правильную! консультацию по утиплению помещений? буду благодарен!

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.532
Баллы
308
Город
Хабаровск

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.532
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, не отвалятся.
Ещё вопрос , а антисептиком вы внутренние поверхности обрабатываете или нет или полагаетесь на антибактериальную мощь лиственницы?:D

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
olegg, твои советы «вылезут боком» Михалычу. Ты как « специалист» даешь «квалифицированный» совет человеку стелить ОСБ даже без наличия чернового пола. О чем здесь тогда говорить?
Дмитрий, МЕНЯ - спросили, я - ответил. Улавливаешь мысль?
Это - первое.
Второе: :cool:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег, а какой срок действия биопирена? Или один раз обработал и на всю жизнь? А конденсатом его не вымоет?:E012:
Года три. А там надежда на суперантибактерицидные свойства лиственницы и хорошую вентиляцию под полом :)
Но заявлений про вечный пол я не делаю. Его не бывает, наверное

Реакции
94
Баллы
208

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Года три. А там надежда на суперантибактерицидные свойства лиственницы и хорошую вентиляцию под полом :)
Но заявлений про вечный пол я не делаю. Его не бывает, наверное
Бывает,если все сделать «по уму».

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
Коллеги, мучаюсь вопросом ! Сделал в зале тёплый гидравлический пол. Всё работает и приятно ходить. Вот до сих пор так и не решил чем его покрыть на чистовую: кафелем, ламинатом или ещё чем то. Ковролин моя половина не хочет, а кафель летом будет ноги холодить. Посоветуйте пожалуйста, если кто уже такой пол эксплуатирует !:E026:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Коллеги, мучаюсь вопросом ! Сделал в зале тёплый гидравлический пол. Всё работает и приятно ходить. Вот до сих пор так и не решил чем его покрыть на чистовую: кафелем, ламинатом или ещё чем то. Ковролин моя половина не хочет, а кафель летом будет ноги холодить. Посоветуйте пожалуйста, если кто уже такой пол эксплуатирует !:E026:
Саша, обрати свой взор на пробку... абалденная тема!
Не знаю, как она будет сочетаться с гидро-теплым полом, но сам материал - сказка. Читал в свое время про теплый пол под пробку - весьма неплохой эффект обещался... Делал ремонт в комнате, на пол положил пробку (без теплого пола) - не нарадуюсь! И по стоимости сравнимо с другими покрытиями, а то и дешевле.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо Паша ! Сам о ней думал, вот только не знаю как она будет пропускать тепло, наверное сильно будет задерживать. В инете то пишут, что хорошо пропускает температуру, то наоборот.

egormel

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Покупали под водяной теплый пол кварц-виниловую плитку с замками как у ламината, в ТЦ Домострой 1-й этаж. Собирается, режется легко сами положили важно теплопроводность покрытия, данное изделие как раз подходит для этих целей, цена приличная, посуда сразу не бьется в отличии от кафеля, попробовали простой ламинат для теплого пола очень плохо пропускает тепло отказались от него.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо !

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.143
Баллы
308
Город
Хабаровск
пишут что пыль от теплых полов в воздух поднимается активно. И для людей с давлением не очень хорошо. Т е есть над чем подумать...

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пыль конечно подымается, т.к. идёт постоянная конвекция воздуха. Чаще приходится делать влажную уборку. У нас на кухне тёплый пол, когда работает и солнышко через окно попадает в помещение, летающие пылинки конечно видно, но не много.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо Паша ! Сам о ней думал, вот только не знаю как она будет пропускать тепло, наверное сильно будет задерживать. В инете то пишут, что хорошо пропускает температуру, то наоборот.
Только не стоит брать с "замочными" стыками - она влаги боится... лучше обычную, которая на клей укладывается, а сверху лакируется - эта ничего не боится.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх