- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Дим, вот это самый стрёмный совет.Проще пенопластом обклеить, зашпатлевать поверх стеклоткани.
Дим, вот это самый стрёмный совет.Проще пенопластом обклеить, зашпатлевать поверх стеклоткани.
Проще пенопластом обклеить, зашпатлевать поверх стеклоткани. А твой металлосайдинг с утра грохочет когда нагревается, а вечером когда остывает. Советчик.
Зато самый дешевый, но не менее эффективный. В старых СНиПах есть, но могу ошибаться.Дим, вот это самый стрёмный совет.
Норм совет , для людей, которым некому посоветовать. Я щас готовлю фотоотчет по заборам , в стиле мельникова. Скоро выложу в соответствуйщей ветки. Кстати , некоторые люди говорят , что им Дима- пипипипи (запикано) строил.Дим, вот это самый стрёмный совет.
То есть ты и металлосайдинг так же как и заборы рукожопо делаешь? Чайник! Правильно смонтированный сайдинг ни с утра, ни вечером не грохочет.А твой металлосайдинг с утра грохочет когда нагревается, а вечером когда остывает.
Так ты еще и упертый. Пой песни тем, у кого ушей не видно, под лапшой.То есть ты и металлосайдинг так же как и заборы рукожопо делаешь? Чайник! Правильно смонтированный сайдинг ни с утра, ни вечером не грохочет.
В леруа строительные материалы дорогие. Если только немного надо. Я часто на фарпосте покупал. Там можно любой отделочный материал найти не дорого. Правда посидеть на телефоне нужно немного, что бы найти приемлимое по нормальной цене.Народ, посоветуйте где в городе лучше кирпич покупать? Никогда с этим не сталкивался еще...
Первые потуги мысли - в Леруа Мерлен.
Дима ты прав.В леруа строительные материалы дорогие. Если только немного надо. Я часто на фарпосте покупал. Там можно любой отделочный материал найти не дорого. Правда посидеть на телефоне нужно немного, что бы найти приемлимое по нормальной цене.
То же могу сказать про ОСБ, пиломатериалы, электромонтажку. (сам сравнивал цены) хотя если нужно пару, другую листав ОСБ, или еще чего, особенно когда надо доделать обьект, да еще в воскресение, после обеда- вариантов нет! Леруа рулит! Но там нужно все прям ручками щупать- очень много всего неприемлимого качества.Дима ты прав.
Погонаж и фанеру брать там тоже не стоит. Как , собственно, плитку и ламинат.