Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.863
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
все в теплицу будешь садить?Помидор для теплицы, баклажан, капуста, кабачок, сл. перец.
все в теплицу будешь садить?Помидор для теплицы, баклажан, капуста, кабачок, сл. перец.
Тоже удивил кабачок и капуста.все в теплицу будешь садить?
У богатых на место в теплицах, свои причудыТоже удивил кабачок и капуста.
С этой партии только помидор в теплицувсе в теплицу будешь садить?
зачем капусту и кабачки так рано посеял? Есть большая вероятность, что капуста не завяжется, её срок посева во второй половине апреля, а кабачки не нуждаются в рассаде, сразу сеять на постоянное место, но в мае, срок, как и у огурцов для открытого грунтаС этой партии только помидор в теплицу
Сань, да рано в грунт высаживать тоже не айс. Будут болеть и расти плохо. Я садил и рано, и поздно разную рассаду, так которая поздняя быстро догнала раннюю, и была крепче красивее, плоды тоже.С этой партии только помидор в теплицу
Более того, если рассада зацветет в горшках или ящиках, то полноценного урожая с нее не жди.Сань, да рано в грунт высаживать тоже не айс. Будут болеть и расти плохо. Я садил и рано, и поздно разную рассаду, так которая поздняя быстро догнала раннюю, и была крепче красивее, плоды тоже.
Найди себе опытную тещу, она тебя всем тонкостям научитПарни, не ищите логики в моих действиях.
Это мой первый огород![]()
Сань, это нормально. Первый раз сей в марте редиску, 9 мая будешь с урожаем. Гордость будет распирать !!!Парни, не ищите логики в моих действиях.
Это мой первый огород![]()
Эталонную где-то в ржаче Сережа Хребтов вчера выкладывал.Найди себе опытную тещу, она тебя всем тонкостям научит![]()
Это будут экспресс - курсы. Многое не усвоится от страха получить исды. Нам терпеливая тещя нужна для Сани. ))) Вот такая.
Это пока для меня фантастикаТермоприводы купил ? Капельный полив планируешь ?
Сразу и не поймешь теща или тесть, да и на дачах все на одно лицоЭто будут экспресс - курсы. Многое не усвоится от страха получить исды. Нам терпеливая тещя нужна для Сани. ))) Вот такая.
Посмотреть вложение 413443
Нормально Саня ты посеял! Для теплицы - самое оно!С этой партии только помидор в теплицу
У меня мама 12 марта сеяла на рассаду: перец и баклажаны, 14 - помидоры. Так что все норм!Помидор для теплицы, баклажан, капуста, кабачок, сл. перец.
Щас ещё горький перец посажу
Посмотреть вложение 413430
Сань, да какая фантастика? Термо приводы устанавливает на двери, у меня их три , на каждой двери и форточке посредине теплицы. Они нужны, чтоб не бегать открывать- закрывать двери теплицы. У меня установлены на форточки дверей, если их закрыть, то открывает все двери, если открыть, то только половинки дверей. А полив вообще простота, в Ютубе много видео по установке и настройке. Только бери лучше двухканальный, потому что помидоры нужно и огурцы поливать по разному и количеству влаги и времени полива. Все есть на Озоне. Зато воткнул рассаду и все. Ходи только посматривай. Хотя я это все автоматизировал от лени. Лень таскать воду поливать, лень даже со шланга поливать, пусть автоматика работает. Также и с температурой в теплице, пусть привода работают. Чё я буду эти двери открывать и прикрывать ? )))Это пока для меня фантастика
Чё я буду эти двери открывать и прикрывать ?