Существует. И институт и лаборатории и из своего здания они не съехали. Каждое утро там с собакой гуляю. И даже семена продают Хабаровской селекции.А Дальневосточный НИИСХ ещё существует? Так то да, их селекция, но вот где-то мелькала информация, что их прикрыли. Или может они просто из своего здания на К-Маркса съехали, точно не помню.
И сам готовлю и новинки покупаю на пробу. Сортов 15 ежегодно тестирую.И кстати, вопрос к более-менее опытным. Семена сами готовите, проверенные, или где берёте?
Лампочки желтые, сорт кажется также называется, в позапрошлом году много их выросло, сок из любых красных, выдерживают двойную заливку кипятком, потом соком, не лопаются, плотная сладкая мякоть .Братцы, помогите начинающему огороднику выбрать сорта помидоров для посадки. С целью консервирования.
1. Простой посол в банках 3л.
2. В собственном соку. 1л.
Кто что юзает и доволен?
Сергей, бабские дни благоприятные, а не календарные
Да, мои девки в эти дни садят, у меня как получится воткнуть, так и растет, не выеживаютсяСреда, пятница, суббота ? Говорят, что для женских растений ( капуста, свекла и т.п.) женские дни, а для мужских названий растений - мужские дни. А это тиснул с одного известного канала по растениеводству. Как на самом деле нужно проверять.
Ну ещё корешок обещал орех стланника привезти, хочу живой забор посадить.
МУЙНЯ ЭТА ТАБЛИЦАЭта таблица на какой-то определенный месяц? На какой-то определенный год?
Или на любой месяц (в пределах разумного) любого года?
Вот самый дельный совет....... у меня как получится воткнуть, так и растет, не выеживаются![]()
Размер КЕДРОВОГО ореха разный.В Сибири у стланика шишка мельче, на Дальнем востоке крупнее
Посмотрел названия сортов в инернетах, не лампочки, это мне когда поделились рассадой так их обозвали, что то типа этих сортовБратцы, помогите начинающему огороднику выбрать сорта помидоров для посадки. С целью консервирования.
1. Простой посол в банках 3л.
2. В собственном соку. 1л.
Кто что юзает и доволен?
Седня ездил в сеткаДВ.
2*6 метров кладочная сварная, около 800₽, черный металл, нереальна в перевозке в легковом или джипе авто.
У них на остатках оцинковка плетёная, рулоны куски 2*5.5, 2*6,5 за 2800₽ купил. еще у них есть немного, но длины больше.
Видел у многих знакомых из такой сетки.
Что-то у меня насчет стальной сетки смутные сомнения возникают. Может лучше купить трубы водоснабжения из полиэтилена, сделать каркас, соединив их пружинными полу-хомутами - доборными деталями к ним же. А потом обтянуть вот этой садовой сеткой? Конечно свободно под собственной тяжестью конструкцию ставить нельзя. Но и это тоже не бидэ...Седня ездил в сеткаДВ.
2*6 метров кладочная сварная, около 800₽, черный металл, нереальна в перевозке в легковом или джипе авто.
У них на остатках оцинковка плетёная, рулоны куски 2*5.5, 2*6,5 за 2800₽ купил. еще у них есть немного, но длины больше.