Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.876
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В прошлом году такие садили, ужасно колючие оказалисьБаклажаны цвета картошки
В прошлом году такие садили, ужасно колючие оказалисьБаклажаны цвета картошки
Пишут - он страшно дорогой! $100 за кило. Но - есть его невозможно... Вкус - не то картофель, не то свекла. А в толчённом виде - грязно-синего цвета пюре, совершенно не аппетитное. Карочи, чисто декоративный овощъ. И в этом году запаршивел, хотя в прошлые годы наоборот был здоровее всех других.картошка цвета баклажанов
Что бы с дачи не заготовил-всё закусь.С молодыми кабачками прям так до этого не заморачивался.
ВОТ!
Вместе с малосольными огурчиками брал на горняшку.
Отличная закусь..., эт факт.
![]()
Вести с горных рек
А при чем здесь точность и инерционная катушка? Точность заброса у инерционок и мультов выше, чем у мясорубок. Да и дальность при должной технике однозначно больше. Алексей, у каждого есть своё мнение на этот счёт. Ну и сила привычки и навык являются не последним фактором в этом деле.amur-bereg.ru
Посмотреть вложение 354232
Как интересно сказались гены медузы на огурцах.Очень приятный вкус - остренький, не как у тыквы, и не как у кабачка.
А зачем? Зуд снимать?Тут где-то удивлялись про ёршик в туалете - так у меня точно такой:
Вадим, закинь в простые рецепты, а то я потеряю.у меня кабачок используется в двух ипостасях:
зрелые, большие - это фаршированный, режем вдоль, выбираем сердцевину с семенами (выкидываем) выбираем мякоть но не до конца, не до кожуры, смешиваем с фаршем и тертым сыром и обратно в кабак, потом в духовку - объедение!
И второй способ это когда молодые - режешь кружками и заливаешь рассолом - вода, соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль, обязательно кунжутное масло, резанные чеснок и острый перец, по желанию имбирь. Заливаем и под гнет, на сутки минимум в холодильник, перед подачей вынимаем порцию из рассола даем немного ему стечь и посыпаем кинзой, можно добавить жаренный арахис или кунжут или все вместе еще раз сбрызгиваем кунжутным маслом, несколько капель. мировой закусон!
приятного аппетита!
Да не, я ж говорю - лет 45 назад. Тогда никаких генов ещё не было.Как интересно сказались гены медузы на огурцах
Паутину снимать.А зачем? Зуд снимать?
Отличное решение. На международном конкурсе художников было задание изобразить лютый голод. Победила работа " Голая ж--па в паутине".Паутину снимать.
Постучишь в личку и я тебе заново напишу...Вадим, закинь в простые рецепты, а то я потеряю.
Если не трудно конечно или пусть модеры помогут)
Он забудет, кто рецепт давал и кому в личку стучать.Постучишь в личку и я тебе заново напишу...![]()
Он забудет, кто рецепт давал и кому в личку стучать.
Забудет, забудет.... я его знаю.
Вадим, сколько запекать по времени?у меня кабачок используется в двух ипостасях:
зрелые, большие - это фаршированный, режем вдоль, выбираем сердцевину с семенами (выкидываем) выбираем мякоть но не до конца, не до кожуры, смешиваем с фаршем и тертым сыром и обратно в кабак, потом в духовку - объедение!
И второй способ это когда молодые - режешь кружками и заливаешь рассолом - вода, соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль, обязательно кунжутное масло, резанные чеснок и острый перец, по желанию имбирь. Заливаем и под гнет, на сутки минимум в холодильник, перед подачей вынимаем порцию из рассола даем немного ему стечь и посыпаем кинзой, можно добавить жаренный арахис или кунжут или все вместе еще раз сбрызгиваем кунжутным маслом, несколько капель. мировой закусон!
приятного аппетита!
До готовности фарша - 80 градусов в центреВадим, сколько запекать по времени?
И пропорции: сахар. соль, уксус, вода, соевый?