Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 17.579
- Реакции
- 6.834
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это гурами и скаляриям. Остальную мелочь просто лопали.А то эти драчуны всем хвосты и плавники обрывали
Это гурами и скаляриям. Остальную мелочь просто лопали.А то эти драчуны всем хвосты и плавники обрывали
Знай наших!Иногда - "чиста протереть им фары" - подселял им пару ротанов
Ага. Всегда перцы. Дело знают. Кстати, когда подселял, ротаны не мешкая приступали к экзекуциям. Никаких поисков своих мест. "Тут всë моё и все остальные - лишние". Петушня грустила по норам, на кормëжке огребалась по полной.Знай наших!
Странно, в Ха, в середине 70-х, этого добра хватало. И в зоомагазине на Амурском бульваре, и на Центральном рынке.А телескопов и вуалехвостов не было.
Я то в Комсомольских зоомагазинах ошивался.Странно, в Ха, в середине 70-х, этого добра хватало. И в зоомагазине на Амурском бульваре, и на Центральном рынке.
а все остальные - моя добыча!Тут всë моё и все остальные - лишние"
у меня кабачок используется в двух ипостасях:ХЗ. Жинка режет поперек, колясиками. Какую-то острую сволочь в банки закладывает. Не грибы, но зимой за уши меня не оттащишь. А кабачек отстой, до тех пор, пока катлетосы из мяса не начинаю делать. Лучший размягчитель фарша, на мой взгляд.
Взял на вооружение!И второй способ это когда молодые - режешь кружками и заливаешь рассолом - вода, соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль, обязательно кунжутное масло, резанные чеснок и острый перец, по желанию имбирь. Заливаем и под гнет, на сутки минимум в холодильник, перед подачей вынимаем порцию из рассола даем немного ему стечь и посыпаем кинзой, можно добавить жаренный арахис или кунжут или все вместе еще раз сбрызгиваем кунжутным маслом, несколько капель. мировой закусон!
С молодыми кабачками прям так до этого не заморачивался.Взял на вооружение!
А почему на рынок не заглядывал? Не думаю, что даже в те времена не нашлось предприимчивого человека, который, при наличии спроса, наладил бы поставку этого товара из краевой столицы.Я то в Комсомольских зоомагазинах ошивался.
Ну как сказать. Мы же не искали легких путей тогда. Через пол-Украины и через всю РСФСР тащить двух телескопов было интереснее, наверное, как думаешь?А почему на рынок не заглядывал? Не думаю, что даже в те времена не нашлось предприимчивого человека, который, при наличии спроса, наладил бы поставку этого товара из краевой столицы.
Матушка всё намного проще делает: режет кружочками толщиной 10-12 мм, подсаливает, обваливает в муке и жарит. На пожаренный кругляш сверху немного давленного чеснока кладёт. Всё, блюдо готово. Но я предпочитаю его в охлаждённом виде есть, особенно под горячительные напитки.когда молодые
С молодыми кабачками прям так до этого не заморачивался.
ВОТ!
Вместе с малосольными огурчиками брал на горняшку.
Отличная закусь..., эт факт.
Всегда так и делаю по возможности.Ден, а ты попробую когда будешь малосолить добавь к огурцам цветную капусту, да хоть магазинную заморозку, будет оч круто
В прошлом году такие садили, ужасно колючие оказалисьБаклажаны цвета картошки