Саня сделай тёплые грядки и будет тебе счастье.Редиску посадил
Посмотреть вложение 413619
Опоздал ужеТоварищи,
Когда в теплицу рассаду помидор высаживать?
Сюда если можно.Саня сделай тёплые грядки и будет тебе счастье.
Могу на вацапку тебе фоток накидать если хочешь.
Рудольф, давай лучше сюда в ветку.Саня сделай тёплые грядки и будет тебе счастье.
Могу на вацапку тебе фоток накидать если хочешь.
Лень двигатель прогресса.Сань, да какая фантастика? Термо приводы устанавливает на двери, у меня их три , на каждой двери и форточке посредине теплицы. Они нужны, чтоб не бегать открывать- закрывать двери теплицы. У меня установлены на форточки дверей, если их закрыть, то открывает все двери, если открыть, то только половинки дверей. А полив вообще простота, в Ютубе много видео по установке и настройке. Только бери лучше двухканальный, потому что помидоры нужно и огурцы поливать по разному и количеству влаги и времени полива. Все есть на Озоне. Зато воткнул рассаду и все. Ходи только посматривай. Хотя я это все автоматизировал от лени. Лень таскать воду поливать, лень даже со шланга поливать, пусть автоматика работает. Также и с температурой в теплице, пусть привода работают. Чё я буду эти двери открывать и прикрывать ? )))
Картофель и томаты уже лет 10 не полю. Лазурит в помощь.Красиво пишешь, Сереж, а сорняки? А то я тоже лентяй.![]()
А что это за Лазурит? Неужели препарат, который убивает траву, но щадит картошку?Картофель и томаты уже лет 10 не полю. Лазурит в помощь.
Олег ты меня пугаешь, я думал уже все знают.А что это за Лазурит? Неужели препарат, который убивает траву, но щадит картошку?
Впервые слышу. Особенно очково выглядит информация о том, что "Лазурит" не вредит картофелю. Когда-то начали применять "Торнадо" там где нет посадок. Вроде черви себя чувствовали хорошо после обработки, а вот культура, на обработанных в течении 3 лет весной (парах) почувствовала себя неважно. И мы отказались от гербицидов вообще.Олег ты меня пугаешь, я думал уже все знают.
Вот
Впервые слышу. Особенно очково выглядит информация о том, что "Лазурит" не вредит картофелю. Когда-то начали применять "Торнадо" там где нет посадок. Вроде черви себя чувствовали хорошо после обработки, а вот культура, на обработанных в течении 3 лет весной (парах) почувствовала себя неважно. И мы отказались от гербицидов вообще.
Тут дело не в лени, а в не живёшь на даче постоянно. И оно делает что надо, пока тебя там нет. Не ехать же специально, чтобы форточку открыть.Лень двигатель прогресса
Очень было бы полезно узнать вторую сторону медали. А какие растения нельзя подвергать попаданию на них Лазурита? Потому что гербициду Торнадо, например, достаточно несколько капель, принесенных ветром, чтобы убить малину, виноград, не говоря уже про клубнику и т.д. Кстати, Назим вообще предлагает "Эшелон"Олег ты меня пугаешь, я думал уже все знают.
Вот
Всем, кроме картофеля и томатам.Очень было бы полезно узнать вторую сторону медали. А какие растения нельзя подвергать попаданию на них Лазурита? Потому что гербициду Торнадо, например, достаточно несколько капель, принесенных ветром, чтобы убить, например малину, виноград, не говоря уже про клубнику и т.д.
Я правильно понял, что кроме картофеля и томатов (видимо пасленовые вообще), все остальные растения будут убиты?Всем, кроме картофеля и томатам.
Чё к чему??? Бред какой то...