Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.245
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А я все сделал. Неделю закрыл, завтра в отгул иду.Вот у кого то работа тяжёлая,в рабочее время по сайтам лазить![]()

А я все сделал. Неделю закрыл, завтра в отгул иду.Вот у кого то работа тяжёлая,в рабочее время по сайтам лазить![]()
Сочувствую, у нас заебись, нихрена не растётКабачковый спас в процессе, заканчивается.
Начинается огурзовый.
И помидоры на старте
Да. Уже и приколачивать пора, а они сырые. Сочувствую...а ростки ростут
Ты их в деревянные ящики положи. Будут квадратные арбузы. На стол удобно ставить, без тарелкиВон арбуз из грядки вылез, тоже мне, блин, Брюс Уиллес.
Плохо ему за грядкой - цвет потерял. )))
Посмотреть вложение 421231
Сахарный малыш, собственной персоной. Он же Шуга бейби диаметр около 250мм
Посмотреть вложение 421232
Опять Кримсон Свит. Размеры примерно те же.
Посмотреть вложение 421233 Посмотреть вложение 421234
А можно в Япию толкнуть, за бешенные деньги. )))Ты их в деревянные ящики положи. Будут квадратные арбузы. На стол удобно ставить, без тарелки
Посмотреть вложение 421253
Купи в Корея трейдХочу дегидратор(сушилка),
Купил на озон, пришел мятый, возврат. до 17-го июля другой ждать, а ростки ростут
Да,даже не потею.А я все сделал. Неделю закрыл, завтра в отгул иду.А ты? Пашешь как савраска?
Мы яблоки и грибы сушили у прошлом году, Сибиряк вааабще пастилу в нем робитХочу дегидратор(сушилка),
Купил на озон, пришел мятый, возврат. до 17-го июля другой ждать, а ростки ростут
Что заказывал ? какая марка ? Я на этот смотрю Wollmer JD500 Sahara , жду как ценник упадет слегка.Хочу дегидратор
ТакойЧто заказывал ? какая марка ? Я на этот смотрю Wollmer JD500 Sahara , жду как ценник упадет слегка.
Ну ничего так . Для дома пойдет .